Показано с 1 по 5 из 5
  1. Одна накладная на несколько отгрузок?

Уважаемые Клерки! я попыталась найти что-нибудь по этому вопросу, но видимо не смогла. Вопрос такой:
    Мы реализуем бетон, на каждую машину не делаем отдельную накладную, а накладную формируем один раз в неделю (на весь выбранный за данную неделю объем), вместе со счет-фактурой. Мы что-то нарушаем? и что нам за это грозит?
    Поделиться с друзьями
    Мы не люди, мы бухгалтера...

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    первичные документы оформляются в момент совершения хоз операции или сразу после нее. из закона о бух учете

3. Клерк
    Когда я работала в строительной фирме, нам отгружали бетон так: на каждую поставку накладная, их за день получалось штук 5, и одна общая за день счет-фактура.
    Может Вам так удобней будет

4. Клерк
    Мы реализуем бетон
    А мы его покупаем! И мне, хоть убейте, это все (ТОРГ-12 1 раз в неделю) кажется неправильно... А переубедить нереально... Вот и мучаемся который год.
    Коллеги, рассудите нас!
    Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер

5. Клерк
    Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    А мы его покупаем! И мне, хоть убейте, это все (ТОРГ-12 1 раз в неделю) кажется неправильно... А переубедить нереально... Вот и мучаемся который год.
    Коллеги, рассудите нас!
    Правильно говорите.

Организация закрывает выполнение по объекту, допустим, 20 сентября .

Материалы списываются на данный объем в этом временном промежутке , т.е с 01.09.09 по 19.09.09,
    а мне накладную выпишут 20.09.09 или 21.09.09 ???

Просто еще раз делаю вывод , надо заключать договора с поставщиками и прописывать в них все условия досконально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)