zAngel, а может вопрос без иронического подтекста был,
наоборот... "бросающий вызов", провоцирующий, дразнящий и подогревающий![]()
zAngel, а может вопрос без иронического подтекста был,
наоборот... "бросающий вызов", провоцирующий, дразнящий и подогревающий![]()
Уже считается ненормальным желание мужчины подселиться в номер к женщине. Дожили.![]()
![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi, согласен. А как же купе в поезде? Да, там не выбирают.
Последний раз редактировалось Fjedor; 02.12.2009 в 14:04.
1 место в двухместном номере на сутки. 3200 вместе с банкетом. Сдавайте деньги кому-то из списка сборщиков
Ах, как жаль, что не могу поехать. Завидую Вам белой завистью.![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Официально 14 число рабочий день, 12 декабря уже года 3 как не праздник, Имхо.. А там уж, может, по вашему графику работы, он и выходной...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Ну так тогда только вам решать выходной день, или нет..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Я имел ввиду, что для страны 14.12 - выходной или нет, то есть работает или нет большинство людей.
Ну так я же вам ответила - официально нет, не выходной.. Для страны..
извините за немного некорректный вопрос, а фотки встреч предыдущих новых годов, где-то выкладываются? =)
asgrigoryan, у вас есть прекрасный повод научится пользоваться поискомНу, например, взять фразу "встреча новый год" и поискать в этом разделе
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А где тема про шашлыки (или может её пока нет), а то в поиске не нашла (только прошлые
)
Таки вот... Но она уже закрыта

Fjedor, давайте Вы не будете рассказывать нам, заказавшим практически весь пансионат, о том, кого примут в санаторий, а кого не примут![]()
Я только сказал что написано в договоре. Сам я никак сдать деньги не могу вашим кассирам. Прямо хоть езжай к вам в Спб и сдавай.![]()
Raspberry, напишите мне в личку, если хотите пойти на шашлыки. Этим занимаюсь я. До вторника 08.12.09 еще есть возможность дозаказа![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Подскажите, а ещё можно записаться?
n.soynova, http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=359
katebuch ищет замену себе, она не может поехать.
katebuch, Ваше предложение ещё актуально?
n.soynova, вы в личку то отпишите
http://forum.klerk.ru/private.php?do=newpm&u=25234
У меня отключены личные сообщения!!!
привет, да, предложение в силе. мы в паре с Еленой Warbler, сейчас созвонюсь с ней, она просила предупредить, когда найдется кто-то желающий.
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)