Тады надо и пианину прятать, да много есчё чего![]()
![]()
Тады надо и пианину прятать, да много есчё чего![]()
![]()
Не-не-не, пианину прятать не надо, том более что среди клерков есть музицирующие. Пианину можно по прямому назначению использовать (а сколько кстати стоит пианина?). А то я так и не послушала как поет Афина. А так хотелаааааа!
Я - блондинка, мне можно.
Хорошая... До фига(а сколько кстати стоит пианина?)![]()
Сегодня сжевала вафельку "Коровка", найденную в кармане и с ностальгией вспомнился вкус редьки, запитой семиным глинтвейном![]()
это была не редька, а дайкон, привезенный zAngel.с ностальгией вспомнился вкус редьки![]()
Дайкон эт тоже редька, да какая теперь на фиг разница, было вкусно и классно, а сейчас мы на работе, а я ещё и голодная![]()
Интересно,а кто-нить в кармане нашел ром,похищенный у Мымры?Сегодня сжевала вафельку "Коровка", найденную в кармане![]()

Его ж sifa вроде как выпилЗа что весь вечер подвергался гонениям со стороны НатальВитальны
![]()
надя, не надо о больном...это единственное плохое воспоминание о всех встречах клерков на которых я была А встреча была чудная как всегда И условия за эти деньги нормальные. самое главное смогли все кто хотел, а это самое лучшее что можно сделать
А банька была Ваабщеееее
Что-то подсказывает мне, что sifa при этом бОльше пострадал.весь вечер подвергался гонениям со стороны НатальВитальны![]()
я помню НатальВитально пожелание, Юльк, ты че проверила?Что-то подсказывает мне, что sifa при этом бОльше пострадал
Если правда пострадал, то несоразмерно больше!!!!!![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А банька была Ваабщеееее - не то слово!!!!!!!!!!!!
Наталья Витальевна, давайте адрес, я Вам фото скину, ребята многие уже их получили
Ой, рабятя!!!! посмотрела фото наши, хочу сказать - встреча удалась на СЛАВУ!!!!!
soloxa, спасибо за фотки , такие классные . Я думала , что будет хужеОт меня ждите фотки не сразу , пока в запаре, но всех помню , всем скину.
лето - это маленькая жизнь
Клерки! завидую белой завистью как было у вас здоровски. А где можно полюбоваться на фото Над.К? Я ее фанатка![]()
Ну если только лично попросите ее прислать ее фотку вам на почту. А так - она просила (в этой теме точно было) не размещать их публично.А где можно полюбоваться на фото Над.К?
Марина-7 а ты смотрела фотки которые Кот выложил?
Посмотрел.
Приобщился.
Молодцы, одно слово!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
kot
Спасибо огромное тебе за ссылку![]()
soloxa, сижу смотрю , отличные кадры !! меня там мало ( и слава богу)![]()
Мариночка, а ты от кого прячешься?
сама от себяМариночка, а ты от кого прячешься?![]()

Irusya, говорила я тебе "заводи дневник"...![]()

Irusya, тебе придется завести дневникИначе ты никак доступ не получишь
НЕобязательно же в нем чего-нить писать, можно просто его завести
Правда к той ссылке, которую Костя оставил, ты может доступ и так получишь, а вот к тем фоткам, которые у Айгуль не получится
Ну будем нарушать традиции
Начинаем запись на новую встречу
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=310769
Надеюсь за месяц все отойдут от отдыха)))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)