Посмотрите нас на НГ-2008 http://forum.klerk.ru/showthread.php...%EE%E4&page=16А какой примерно возрастной состав участников?
Посмотрите нас на НГ-2008 http://forum.klerk.ru/showthread.php...%EE%E4&page=16А какой примерно возрастной состав участников?

Ну уж Вы точно не самая старшая среди нас будете![]()

господа, а почему мы до сих пор не порвали очередью сауну?![]()
А меня вот интересуют костюмы...готовить? или в повседневно обыденном? Или может объявим что-нить типа "Викариев и шлюшек"?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Готовить костюмы.
Я - блондинка, мне можно.
Проверила списоГ - меня там нет! Ни зеленой, ни черной, ни курсивом!!! *ПережЫваю
малочисленным викариям плохо то не станет?)))Или может объявим что-нить типа "Викариев и шлюшек"?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да не, оне как в малинемалочисленным викариям плохо то не станет?)))![]()

то есть, я правильно понимаю, что вопрос с сауной решается в индивидуальном порядке и ни в коей мере не относится к общеорганизаторским вопросам?![]()
Irusya, отдельную ветку стоит создать)))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Хммм... В сочетании с ником звучит интересноДа не, оне как в малине![]()
Я даже и не вспомнила. А ник сочетается с половиной фамилииХммм... В сочетании с ником звучит интересно![]()
Я че-т не понял... Планируется вечеринка викариев в сауне? )
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ну как так можно себя не любитьХотя, своё пребывание по причине преклонного возраста (да и не только) считаю уже нежелательным.Будем всем рады !!! Возраст -это не приговор
![]()
лето - это маленькая жизнь
Старый конь борозды не портит!Хотя, своё пребывание по причине преклонного возраста (да и не только) считаю уже нежелательным.![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
хахахаха..... возраст у Вас .....ну тогда мне надо замотаться в белую простынь и полсти к месту сбора - КЛАДБИЩУЕсли я уже последний раз сороковник праздную не испорчу ли "малину" молодым клеркам?
а я все тусуюсь![]()
У меня тоже.. Вот и погуляем на славу !!!Просто, тяжёлый период времени.![]()
лето - это маленькая жизнь
Денежки сдала... а меня почему-то в списке так и нету (ни черненькой, ни зелененькой):
хотелось бы видеть Naumov на встрече... Очень хочется ему в глаза посмотреть и о " предмете" за рюмочкой чая поболтать... Можа кто ему передаст баушкино пожелание ...
Думаю к моему желанию присоеденятся многие коллегиии![]()
Давайте все хором кричать:Сне-гу-роч-каNa-u-mov![]()
че смеяться .... веть в новый год желания сбываются![]()
![]()

Мымра, надо его (?) на сауну ловить![]()
думаю сауну он не потянет т.к. мы увидим все его "програмерное нутро" , а это может снять с него завесу интриги
хотя ....перед сауной и 1С-8 все равны![]()

А он ведь приезжал на Новый год года три назад![]()
Спасибо, вижу себя в списке и сердце радуется!
только вот я же "вдвоем" еду, может надо было +1 приписать мне?
Ой , неуж в Новый год и правда мечты сбываются?!!!А он ведь приезжал на Новый год года три назад
+2 с заездом в пятницу на 2 дня. Я так понимаю сдавать 4400*2?
а к скольким в пятницу приезжать-то?
Деньги на этой неделе отдам Иришке - сама на Таганке работаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)