Уважаемые клерки, нужна помощь или совет. работаю с нового года, по техническим причинам пришлось делать ввод остатков через 00 счет, а сейчас возникла необходимость выплачивать диведенды, делаю бух. отчетность, а он в балансе покупателях и заказчиках к остаткам по счету плюсует обороты по 62(ввод остатков,)и соответственно в кредиторы мне ставит суммы оборотов, а в прибылях и убытках в графе 4 вообще пусто. Что делать ума не приложу, раньше не приходилось иметь дело с балансом. Думаю если баланс и можно сделать вручную, так как должно быть, то что делать сФ№, ведь там обороты за прошлый год нужны а у меня таки данных нет. Очень нужен совет опытного в этом деле бухгалтера.

и соответственно в кредиторы мне ставит суммы оборотов, а в прибылях и убытках в графе 4 вообще пусто. Что делать ума не приложу, раньше не приходилось иметь дело с балансом. Думаю если баланс и можно сделать вручную, так как должно быть, то что делать сФ№, ведь там обороты за прошлый год нужны а у меня таки данных нет. Очень нужен совет опытного в этом деле бухгалтера.