мне дали новую функцию: работать с мигрантами. Что мне делать, что от них просить? У них на руках регистрация и разрешение на работу. Ничего не знаю, я в ауте!
мне дали новую функцию: работать с мигрантами. Что мне делать, что от них просить? У них на руках регистрация и разрешение на работу. Ничего не знаю, я в ауте!
регистрация, миграционная карта, разрешение на работу. какие мигранты визовые или безвизовые?
если безвизовый то миграционную карту и разрешение на работу и регистрацию должен сделать и предоставить вам работник.
вы должны сообщить в Центр занятости, Миграционную службу в течение 3 дней и налоговую в течение 10 дней
вот форма уведомления
вот еще одна в налоговую
еще читала на форуме, что нужно разрение от центра занятости, которое подается до 01.05.2010 , чтобы вы имели право брать работников иностранцев на работу в 2010 году ну и в 2009 году тоже самое, но лучше позвоните в сам центр занятости и уточните у них.
в моем центре занятости сказали, что нужно заполнять эту заявку, также сказали, что сами они не штрафуют. Потом позвонила в миграционную службу, там сказали, что если будет проверка и не будет разрешения из центра занятости, то оштафуют, а штрафы там не малые.
можно отсылать, отвозить необязательно,
да с момента подписания трудового договора,
как заполнять не спрашивала.
вот почитайте
Вопрос на эту же тему: А если на 2009г. выдана квота на одного человека имеем ли мы право принять на работу троих иностранных граждан?
позвоните в ЦЗ и уточните у них
а как им з\п выдавать? У нас все сидят на картах хэндибанка, а тут иностранец. Как их по банку проводить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)