Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Переоформить действующую ТТ

Имеется действующий остановочный павильон, который реализует обычный перечень продукции: пиво, сигареты, снеки и т.п. ИП на которого все это зарегистрировано давно уже отошел от дел и все сдает в аренду. Сейчас есть желание переоформить все на его дочь.
    Как я предполагаю, должны быть следующие процедуры переоформления:
    1. Регистрация нового ИП
    2. Обращение в земельный комитет
    3. Переоформление самого сооружения
    С регистрацией ИП справлюсь, а вот остальное мне пока представляется с трудом. Сам ИП сейчас уже стар и болен, поэтому собственно я и вызвался помочь.
    Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Reddiska
    Обращение в земельный комитет
    - скорее всего заключение нового договора аренды будет производиться путем аукциона, и не факт, что победителем аукциона будет дочь вашего ИП. может, оставить как есть - пусть передает ей в субаренду, если такая возможность предусмотрена основным договором

Клерк
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    - скорее всего заключение нового договора аренды будет производиться путем аукциона, и не факт, что победителем аукциона будет дочь вашего ИП. может, оставить как есть - пусть передает ей в субаренду, если такая возможность предусмотрена основным договором
    Субаренда не устраивает, потому как человек фактически является не дееспособным и необходимо снять с человека все полномочия, чтобы не таскаться ему больше по коридорам власти.

Клерк
    А если попробовать доверенность? Такие функции как продление договора аренды можно осуществлять по доверенности?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)