Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите в составление заявления!!!

Поскажите плиз, как правильно написать в налоговую заявление, чтобы получить акт сверки в котором видно все переплаты и долги по налогам на 01.01.2009 г.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В простой письменной форме, так например:
    " Просим предоставить сверку расчетов по налогам и сборам по форме 39-1.
    лето - это маленькая жизнь

3. Шанти
    Гость
    Желательно при этом отправить еще свой вариант акта сверки, т.е. ваши начисления и выплаты.
    А текст: от ООО такого-то, ИНН обязательно в ИФНС такую-то "Просим вас провести сверку по налогам (каким именно) за 2009 год"

4. Клерк
    Желательно при этом отправить еще свой вариант акта сверки, т.е. ваши начисления и выплаты.
    Сори, а это ёще зачем?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    В простой письменной форме, так например:
    " Просим предоставить сверку расчетов по налогам и сборам по форме 39-1.

а такой текст можно "Прошу выдать акт сверки по задолженности и переплате по всем налогам и сборам по состоянию на 01.01.2009 г.", т.к. есть переплата по налогам на ОСНО, а сейчас мы на УСНО третий год

6. Клерк
    В налоговой № 13 по г. Москве представлен такой образец заявления: "Начальнику ИФНС ... от ООО...., инн/кпп, огрн, тел.
    Прошу провести совместную сверку по налогам, сборам, пеням и штрафам на такую-то дату ( дата подачи заявления). Предыдущая сверка проводилась на (дата).

7. Клерк
    по задолженности и переплате
    эта фраза , IMHO,ни к чему. Вы же всё увидите в сверке .

8. Шанти
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Сори, а это ёще зачем?
    вы же понимаете, в каждой налоговой свои погремушки наша просила. Поэтому, на всякий случай, можно сделать свой вариант

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nata65 Посмотреть сообщение
    В налоговой № 13 по г. Москве представлен такой образец заявления: "Начальнику ИФНС ... от ООО...., инн/кпп, огрн, тел.
    Прошу провести совместную сверку по налогам, сборам, пеням и штрафам на такую-то дату ( дата подачи заявления). Предыдущая сверка проводилась на (дата).
    замечательный образец, только у меня нет данных, когда проводилась последняя сверка и проводилась ли она вообще, у меня возникло это желание от того, как мне сегодня позвонили из налоговой и сказали про эту переплату, а по моей базе (по компу) у меня такой переплаты просто нет....вот я и хотел запросить эту сверку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)