У нас с рсчетного счета в банке украли деньги через клиент-банк. Мне сказали, что часть украденных денег можно зачесть как уплату налогов. Но как грамотно обратиться по этому вопросу в налоговую?
У нас с рсчетного счета в банке украли деньги через клиент-банк. Мне сказали, что часть украденных денег можно зачесть как уплату налогов. Но как грамотно обратиться по этому вопросу в налоговую?
а Вы кто по должности?
и регион озучьте, пожалуйста...
А кто сказал про возможность зачета?
Если у меня кошелек украдут тоже что ли считать это оплатой транспортного налога?а то денег жалко
ну да...государство поймает воров и дополнительно заставит их отрабатывать в колонии лет 10-15 в счет уплаты вашего налога....Мне сказали, что часть украденных денег можно зачесть как уплату налогов.![]()
Я главный бухгалтер, к нашему делу и ФСБ подключилось. Мы не единственные пострадали в этом банке. Но скорее всего деньги не вернуть. А про зачет налогов мой директор у кого-то услышал
Может, имелось ввиду не про зачет налогов, а то, что когда дело закроют, убыток этот можно будет учесть для уменьшения налогооблагаемой прибыли?
точно... а я сразу не допёр... 20% от пропавшей суммы отыграются при прибыли...
Последний раз редактировалось Генук; 22.09.2009 в 17:57.
А про 20% это откуда вы узнали
из НКА про 20% это откуда вы узнали
Спасибо
Скажите, автор, как у Вас дальше ситуация развивалась? Деньги удалось разыскать или хотя бы злодеев этих? Мы тоже лишились почти всех ден.средств буквально вчера. Заявление в ОБЭП (скорей всего, к ним этот случай распределят) уже написано, весь наш банк "на ушах". Да и сами в шоке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)