Я против. И на других форумах мне эта опция тоже не нравится.
Зато мне нравится опция на одном из сайтов "для тех, кто действительно хочет сказать "спасибо"", кликаешь туда и попадаешь на страницу, где можно перечислить денюжку![]()
Да, согласен, если будет счетчик видимый для всех и список благодаривших в теме
Да, согласен, если будет просто счетчик видимый для всех
Да, согласен, когда лишь тому, кого поблагодарили, видны счетчик и список благодаривших в теме
Да, согласен, когда виден только счетчик, причем лишь тому, кого поблагодарили
Не согласен
У меня др. предложение по этой теме
Я против. И на других форумах мне эта опция тоже не нравится.
Зато мне нравится опция на одном из сайтов "для тех, кто действительно хочет сказать "спасибо"", кликаешь туда и попадаешь на страницу, где можно перечислить денюжку![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
stas®, спасибо. И всем откликнувшимся: спасибо
А так бы я кнопочку нажала
да, я конечно согласна, что наших модераторов и тех, кто много и по-делу отвечает, мы конечно благодарностью засыпим![]()
Но я лишь выдвинула предложение, а решать всему Клерку: надо-не надо.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
А вообще, скорее всего пустая затея получится.
С одной стороны, конечно, не лишним было "очистить эфир" от благодарностей. Не потому, что плохо это, а потому что получается "лишний подъем темы"
Но почему-то мне кажется, что большинство желающих сказать спасибо все равно кнопочку то не найдут![]()
Я согласна!
А зачем? Мне кажется это вполне естественным сказать спасибо текстом.С одной стороны, конечно, не лишним было "очистить эфир" от благодарностей. Не потому, что плохо это, а потому что получается "лишний подъем темы"
ага, значит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет?всегда приятно человеку сказать спасибо за помощь. А каждый раз писать сообщение, как-то не удобно, засоряешь "эфир".
![]()
Демидова Татьяна
да, вопросами удобно, на то и создан форум. И потом, одной кнопочкой вопрос задать не реальноага, значит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет?![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Только из этих соображенийзначит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет?:
Понимаете, в определённые (как правило, отчётные) периоды бывают темы с сотнями постов, автоматически разбиваемые на страницы по 30. Если благодарности пишутся отдельными постами, то они только увеличивают объём страницы и количество страниц
Всё может быть. Тут трудно предугадать.
А это уже ИМХО сильно от дизайнера зависит, как он эту кнопочку отрисует.С одной стороны, конечно, не лишним было "очистить эфир" от благодарностей. Не потому, что плохо это, а потому что получается "лишний подъем темы"
Но почему-то мне кажется, что большинство желающих сказать спасибо все равно кнопочку то не найдут![]()
![]()
С уважением,
Виктор
Пока оценить уровень знаний клерка новичок может только по количеству ответов,а если они на 50% неверные? А по именному спасибу можно сориентироваться,стоит ли доверять некоторым ответившим.(Что-то типа приза зрительских симпатий)
доверять нельзя никомустоит ли доверять некоторым ответившим.. И учителя могут ошибаться
![]()
я так не могудоверять нельзя никому![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)