Подскажите, если в компании оформлен по ТД только ген. директор и фирма меняет юр. адрес, нужно делать доп. соглашение к ТД с указанием нового адреса работы?
Подскажите, если в компании оформлен по ТД только ген. директор и фирма меняет юр. адрес, нужно делать доп. соглашение к ТД с указанием нового адреса работы?
тогда даДа.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
и выкиньте это из ТД,пусть будет просто ООО "ХХХ" а то каждый раз переделыватьтогда да
А так разве можно, без указания местонахождения? это ж существенное условие ТД, или я ошибаюсь?и выкиньте это из ТД,пусть будет просто ООО "ХХХ"
ст.57 ТК :Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;
место прописано-ООО"ХХХ" г. Москва- это обязательное условие,если хотите конкретизировать-пожалуйста
Перевод на другую постоянную работу и перемещение осуществляются по правилам ст. 72 Кодекса. Согласно указанной статье, перевод на другую постоянную работу в той же организации по инициативе работодателя, то есть изменение трудовой функции или изменение существенных условий трудового договора, а равно перевод на постоянную работу в другую организацию либо в другую местность вместе с организацией допускается только с письменного согласия работника.
при несогласии-расторжение договора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)