Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

банкротство

Компания подала заявление в арбитражный суд о признании ее несостояниетльным (банкротом). Заявление в АС зарегистрировали. Следом кредитор обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании должника (той же самой компании, которая сама обратилась в АС с заявлением) банкротом. Арбитражный суд также принял такое заявление от кредитора.
    Как будут рассматриваться Арбитражным судом указанные два заявления?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    ИМХО - объединят в одно дело

3. Клерк
    Цитата Сообщение от LawyerM Посмотреть сообщение
    Компания подала заявление в арбитражный суд о признании ее несостояниетльным (банкротом). Заявление в АС зарегистрировали. Следом кредитор обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании должника (той же самой компании, которая сама обратилась в АС с заявлением) банкротом. Арбитражный суд также принял такое заявление от кредитора.
    В порядке поступления , заявление кредитора отнесут просто как заявление о вступлении в кредиторы
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

4. Клерк
    Цитата Сообщение от LawyerM Посмотреть сообщение

8. В случае, если до назначенного судом заседания на рассмотрение арбитражного суда поступают заявления о признании должника банкротом от других лиц, все поступившие заявления рассматриваются арбитражным судом в качестве заявлений о вступлении в дело о банкротстве. Данные заявления должны быть рассмотрены в течение пятнадцати дней с даты судебного заседания по проверке обоснованности требований первого заявителя, обратившегося в арбитражный суд. ст.42 Федеральный закон от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)