Что-то меня заклинило...помогите пожалуйста!!!
Оплачиваю пени по налогам по сверке расчетов с бюджетом. Там же общая сумма пеней стоит - какой период ставить в платежке?![]()
Что-то меня заклинило...помогите пожалуйста!!!
Оплачиваю пени по налогам по сверке расчетов с бюджетом. Там же общая сумма пеней стоит - какой период ставить в платежке?![]()
оплачиваете по требованию или сами?какой период ставить в платежке?
сами.... на основании сверки..оплачиваете по требованию или сами?
Если по требованию, то в графе "период" нужно указывать срок уплаты в требовании. Но Вы я так понимаю добровольно платите. Я платил за несколько и указывал последний-приняли.
Не важно какой ставить. Никто на это обращать внимания не будет.
Я - блондинка, мне можно.
Я тоже думаю, что это не важно.
А я ставлю предыдущий месяц, то есть, если плачу в сентябре, то ставлю МС.08.2009. Все проходит, так что, наверное, и , правда, это неважно.
а я вообще при оплате пеней период не указываю, просто "0"
никогда проблем не было с этим
Подскажите, пожалуйста, добровольные пени за просрочку аванса по прибыли за январь - ЗД или ТП? ЗД вроде как за истекший налоговый период, не подходит. Но до меня на любые пени ставили ЗД. Это принципиально? И пени-то копеечные...
А период,думаю, надо МС.01.2010?
Если у Вас пени, значит Вы уже что-то просрочили. Поэтому ТП быть не может. Если требование Вам не выставляли, то ставьте ЗД. Если выставляли, то ТР.
А период ставьте тот, за которые пени платите (если не по требованию, а если по требованию, то дату уплаты, указанную в требовании)
Последний раз редактировалось dmitrijj-simanvskijj; 01.02.2010 в 15:37.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
dmitrijj-simanvskijj, спасибо, поставлю ЗД.
Подскажите, пожалуйста, получила акт сверки по состоянию на 25.01.2010 и написано что по НДС у меня задолженность Х руб. и пени 2 коп. Эту сумму НДС (Х руб.) я заплатила 20.01.2010. в конце дня. Судя по пени 2 коп. эти деньги им пришли 22-го? Почему тогда сам НДС не зачёлся.....
И мне то вообще что делать - заплатить пени или сходить в ИФНС потрясти им квиташкой, что всё заплачено в срок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)