Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

когда подавать нулевую отчетнось?

здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с вопросами начинающей организации!!!
    11 августа 2009 года зарегестрировали ооо, пока деятельность не ведтся, как я узнала что на усно можно перейти с 1 октября по 30 ноя
    1.получается 1.10 я иду и пишу заявление переход на усно,а потом мне нужно подавать нулевую отчетность,это мне нужно будет делать каждый квртал,или в какие сроки? переведут меня только с 1 января? значит сейчас я нахожусь на осно,и придя в налоговую мне какие-то документы нужно брать чтобы заполнять декларацию?
    2. и если у нас пока не открыт р/с ,можно без него отчетность сдавать нулевую?
    3. а если в этом году начнется деятельность то в следующий налоговый период отчитываться по осно, т.к. получается в этом году мы еще пока на этой системе?
    4.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще у нас пока нет работников,я являюсь директором,нужно ли мне себя трудоустраивать? Заводить трудовую книжку?
    и еще о страховых взносах и ПФ,как и когда их платить? и если пока деятельность не ведется нужно ли их уведомлять об этом?

3. Клерк Аватар для jul-2000
    переведут меня только с 1 января?

значит сейчас я нахожусь на осно

если у нас пока не открыт р/с ,можно без него отчетность сдавать нулевую?
    Нужно.
    Уставник хоть внесен? До 20 сентября вам нужно сдать среднесписочную численность.
    если в этом году начнется деятельность то в следующий налоговый период отчитываться по осно, т.к. получается в этом году мы еще пока на этой системе?
    Отчетность за 9 месяцев и за год сдавать по ОСНО вне зависимости, появится деятельность или нет. Список отчетности, которую нужно сдавать, обычно появляется здесь, на форуме, в закрепленной темке "Что сдаем за..." с пометкой "важно" ближе к началу отчетной кампании.
    Я - блондинка, мне можно.

4. Клерк
    уставной капитал да внесен 10000. до 20 сентября??? так сегодня уже 23...и куда ее подавать?
    получается что с 1 января наша организация будет переведена на усно,если я в октябре подам заявление, а мне придет како-нибудь уведомление? и по осно получается нам ничего не надо сдавть? 9 мес это от даты образования организации?
    и тогда на усно какие периоды являются отчетными,когда сдавать отчетност в налоговую?

5. Клерк
    и еще скажите пжл,каким образом себя саму трудоустроить,просто приобрести трудовую книжку(где это сделать) и внести туда запись, а что дальше? или пока нет деятельности можно этого не делать?

6. Клерк
    и если в компании будет допустим директор и еще сотрудник,нужно ли будет за них платить налоги или взносы если нет деятельности???

7. Клерк Аватар для jul-2000
    до 20 сентября??? так сегодня уже 23...и куда ее подавать?
    Значит опоздали. Подавать в налоговую. Скорее всего штрафанут за несдачу.
    а мне придет како-нибудь уведомление?
    Вам нужно будет получить уведомление о праве применения УСН самой, предварительно позвонив в налоговую.

и по осно получается нам ничего не надо сдавть?
    Надо. Ну я ж написала....
    9 мес это от даты образования организации?
    От 1 января. Отчетность на 30.09.09 и на 31.12.2009г. по ОСНО нужно будет сдавать.
    каким образом себя саму трудоустроить
    у вас есть основное место работы? Ранее где-то работали?
    Я - блондинка, мне можно.

8. Клерк
    ранее работала в банке,но трудовая моя гдет затнрялась...
    а в какой форме подавать эту среднесписочную численность,и получается там писать что один сотрудник это директор?
    и теперь когда мнее подать?

9. Клерк Аватар для Лёнка
    Наталия Arenasdelsol, т.к вы вообще не разираетесь в бухгалтерии,найдите себе бухгалтера для сдачи отчетности,а то за это время такого наделаете,что на штрафы разоритесь...

10. Клерк
    у нас нет пока деятельности и особо не хочется тратить деньги на бухгалтера,поэто у испрашиваю здесь,когда начнется работа мы естественно возьмем специалиста

11. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

12. Клерк Аватар для Лёнка
    особо не хочется тратить деньги на бухгалтера,
    это понятно,но объяснить неподготовленному человеку всё в коротких сообщениях очень тяжело.почитайте это а когда появятся вопросы по-конкретнее мы вам с удовольствием ответим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)