если только открылись не обалдеет... главное в этом вопросе не наглеть....если на протяжении 2-3 месяцев расходы будут больше чем доходы, налоговая не обалдеет???![]()
если только открылись не обалдеет... главное в этом вопросе не наглеть....если на протяжении 2-3 месяцев расходы будут больше чем доходы, налоговая не обалдеет???![]()
ну так что мне обязательно нужен трудовой договор для отчисления ЕСН??????? или и приказа достаточно и трудовой??? я ед. учредитель и руководитель ген. директор. ЧТО, налоговая может придраться что трудового договора нет, а ЕСН в расходы ставите???
не обязателен этот документ.ну так что мне обязательно нужен трудовой договор для отчисления ЕСН???????налоговая придраться может не зависимо от наличия бланка под названием "трудовой договор"....ЧТО, налоговая может придраться что трудового договора нет, а ЕСН в расходы ставите???
тоесть, всё таки могу спокойно ЕСН отчислять, поскольку понял что утвержденного закона в НК РФ нет, правильно????
Ну спокойно или нет - это вам решать. Можно продать кому-нибудь долю в УК, например в размере 1% и заключить спокойно трудовой договор, чтобы избежать судебной возни в случае чего.
да вот ещё надо кому то продавать, лучше тогда трудовой договор заключу и буду спать спокойно, как в рекламе в конце 90-х годов, согласны???
может режим налогообложения фирмы всё-таки озвучите?
Генук, в первом посту написано...
от претензий налоговиков эта бумажка может и не спасти...лучше тогда трудовой договор заключу и буду спать спокойно, как в рекламе в конце 90-х годов, согласны???
ладно, чё нибудь придумаю!!! спасибо FM!!!! не подскажите где можно скачать бесплатную программку по составлению первичных документов, а то бухгалтерию будет вести сторонняя фирма, а счет, счет-фактуру и акты им надо будет сдавать.
чего-то явно просматривается кассовый метод в рассуждениях...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)