Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Спасибо mvf, вы как обычно любезны.

Клерк
    Ещё раз перечитала всю переписку... теперь хочу обобщать... мне по ОП надо будет сдавать отчет по прибыли, авансы по имуществу... и всё? Всё остальное по месту нахождения основного подразделения?

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    У меня такая же ситуация.Голова и ОП зарегистрированы в Подмосковье.Т.е. получается субъект один.Я звонила в прошлом году на горячую линию Конс+ по такому же вопросу и мне ответили, что если субъект все-таки один, то всю отчетность можно сдавать только по голове, а по ОП платить только НДФЛ с оформленных там сотрудников. Только должно быть заявление в налоговую, что Оп и голова находятся в одном субъекте и оплата и сдача отчетов будет производиться конкретно в головной орг-ции.

Клерк
    у меня они тоже оба в Московской области, правда в разный районах... Сотрудников нет по ОП, имущества и прочего тоже... все сотрудники работают в головной организации... Надо будет копии баланса и НДС отправлять в ИФНС по ОП?... Столько информации... кто что пишет.. никак не могу понять где правда... Вы можете сказать точно куда и что отправлять? Если вся деятельность ведется по головной орг.. а по ОП, пока ничего нет?

Клерк
    Я плачу в ОП только НДФЛ с оформленных там работников.Все остальное - по головной организации. Здесь конечно спорный вопрос по прибыли.Но вот почитайте это письмо, может поможет.

Клерк
    Скажите, а отчет по прибыли, имуществу отправлять в налоговую по ОП точно такие же как и в ИФНС по головному офису? А баланс и Ф2 тоже отправлять?

Клерк
    Настурция, я в ОП ничего не отправляю.Это мое ИМХО, но у вас должно быть обязательно заявление в налоговой, что вы платите налоги централизованно через головное подразделение, т.к. Московская область - это один субъект РФ.

Клерк
    Посмотрите эту статью.Тут все про уплату и сдачу отчетности ОП.

Клерк
    Подскажите, а если есть ОП, но там пока ни одного сотрудника не оформлено, как расчитать прибыль? или платить пока по головной орг. все?

Модератор
    Подскажите, а если есть ОП, но там пока ни одного сотрудника не оформлено,
    А это как? Пока нет работников, нет и ОП

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А это как? Пока нет работников, нет и ОП
    ну рабочие места созданы, но пока там только командированный работник

Клерк
    Разве такого не может быть?

Модератор
    По мне так создание рабочего места - это значит, что работник вышел и работает. А не установка стола и стула для работника, которого пока нет и он может никогда не появится

Клерк
    т.е. мы поторопились с открытием ОП? сотрудники будут приняты в ближайшее время, просто офис уже арендовали, туда командировали работника, вот и подумали что значит надо ОП зарегистрировать чтоб потом проблемм не было

Клерк Аватар для Lada52
    А вот у нас только директор числится, и по головной, и по ОП. Как тогда расчитать прибыль? Пропорционально полученному доходу в ОП?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)