Ув. клерковцы!
Такой вопрос может ли генеральный директор одного ООО быть генеральным директор еще в нескольких ООО?
Ув. клерковцы!
Такой вопрос может ли генеральный директор одного ООО быть генеральным директор еще в нескольких ООО?
только с разрешения собственника
может и так, и так, и в отпуске за свой счет везде...А он может на ставку или нужно на 0,5 ставки![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А где это можно почитать?
я не понял... Вы OlgaK и Ulyana-2007 не верите?!
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
запятая - это лёгкая пауза в устной речи...
сравните:
Вы OlgaK и Ulyana-2007 не верите?
и
Вы, OlgaK и Ulyana-2007, не верите?
в можно сюда же вопросик? Новый ГД работает в образовательном учреждении - основное место работы. У нас он будет ГД по совместительству, правильно? И работать он будет на полставки.То есть по 4 часа в день 5 днец в неделю = 20 часов в неделю. Это нормально?

Нормально
Спасибочки огромное!!!
а еще... работник работатает у нас по внешнему совместительству, а теперь становится генеральным директором. Его лучше уволить и принять заново или перевести?
а прошлый ГД перводится на другую должность его модно просто перевести?
у нас совместительство в районе приравненном к крайнему северу - должна ли я платить совместителю районный коэф и северную надбавку?
ой, простите, последнее не нужно
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Спасибо всем огромное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)