Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Приведение в соответствие+данные уч.+добавление кода

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: одновременно хотим перерегистрироваться и сменить паспортные данные участника.
    Здесь на форуме выяснила что нужно подавать новую 13001 и старую 14001 с новыми данными участника.
    Вопрос: если хотим ко всему этому добавить новый код оквэд, то в этой же форме 14001 заполняем + к данным об участнике еще и новые ОКВЭД?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    пожалуйста, ответьте кто-нибудь, очень надо

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от burik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: одновременно хотим перерегистрироваться и сменить паспортные данные участника.
    Здесь на форуме выяснила что нужно подавать новую 13001 и старую 14001 с новыми данными участника.
    burik, а почему старую 14001?

4. Клерк
    потому как по изменениям, которые не связанные с приведением Уч. документов в соответствие, подаются старые формы, в том числе и о смене ген. ди-ра тоже прикладывается старая. Говорю же вычитала на форуме.... Если не так то поправте меня и скажите (если проверено на практике) как правильно

5. Аноним
    Гость
    По личному опыту могу сказать следующее: делала перерегистрацию и смену паспортных данных участников только по новой 13 форме, то есть в приложениях на участников писала сразу новые паспортные данные, в протоколе (решении) вообще не упоминала о смене паспортных данных. Все номально зарегистрировали. Но если один из учредителей еще и Генеральным директором является, тогда необходимо заполнить старую 14 форму с приложениями и на участника и на директора, а в вашем случаем и на внесение нового кода оквэд, имено старую 14 форму.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По личному опыту могу сказать следующее: делала перерегистрацию и смену паспортных данных участников только по новой 13 форме, то есть в приложениях на участников писала сразу новые паспортные данные, в протоколе (решении) вообще не упоминала о смене паспортных данных. Все номально зарегистрировали. Но если один из учредителей еще и Генеральным директором является, тогда необходимо заполнить старую 14 форму с приложениями и на участника и на директора, а в вашем случаем и на внесение нового кода оквэд, имено старую 14 форму.
    Подскажите, плиз, а в выписке новые данные на участников появились? дело было в 46-й?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а в выписке новые данные на участников появились? дело было в 46-й?
    да, мне это тоже интересно.... и у меня ведь еще один вопрос: хотим добавить один код ОКВЭД, это-то уж точно по старой форме 14001. Если предложите пройти сначала перерегистрацию, а потом еще раз поменять коды, то хочу ответить вам на это сразу - мой ген. дир. кататься несколько раз не будет

8. Клерк
    господа регистраторы, может кто-нибудь конкретно ответить какие формы подавать?

9. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)