Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

зарплата на карточку

У нас ООО .Такой вопрос.В ООО три человека , один из которых директор.Можно ли перечислять зарплату всех троих (с их согласия) на пластиковую карточку директора , а потом уже директор будет снимать деньги и выдавать.
    Поделиться с друзьями

2. Шанти
    Гость
    другими словами - можно ли выдавать ЗП только директору в карман, а он из кармана будет отстёгивать другим сотрудникам (с их согласия). ))

пусть остальные сотрудники тоже заведут себе пластиковые карточки

3. Аноним
    Гость
    так можно или нет?это законно?остальные работники просто формальность.

4. киник Аватар для stas®
    если они напишут заявления - можно. Но при наличии хоть малейшего риска конфликта - категорически не советую. Ибо расписок директор, конечно же, собирать не будет, а жалобу на принудительное изъятие зарплаты компетентные органы будут раскручивать с удовольствием.

5. Клерк Аватар для Королева
    Работник имеет право написать заявление с указанием реквизитов, куда он желает получать свою ЗП
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а если перечислить деньги на карточку директору на выдачу зп сотрудникам ? он снимает эти деньги по карточке вносит деньги в кассу . а работникам уже выдает по ведомости как положено?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а если перечислить деньги на карточку директору на выдачу зп сотрудникам ? он снимает эти деньги по карточке вносит деньги в кассу . а работникам уже выдает по ведомости как положено?
    вот именно так я и хотел...

8. Модератор
    Аноним, ээ.....а зачем тогда переводить деньги на карточку директору? Трудно заполнить чек, снять деньги с расчетного счета, отнести их в кассу и выдать зарплату обычным способом?

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я думаю в таком случае никаких заявлений сотрудников не надо... они же обычным для себя способом зарплату получат

10. Аноним
    Гость
    спасибо

11. киник Аватар для stas®
    вот именно так я и хотел...
    так можно, да.

12. Клерк
    Трудно заполнить чек
    а чековой книжки нет

13. Клерк Аватар для Лёнка
    да нет,директор проценты стричь будет,поню в свое время,когда я была старостой группы,получила стипендию за летние месяцы,а выдать её не успевала,т.к мы уезжали в колхоз на помидоры,ну так я кинула её на сберкнижку,а по приезду мне насчитали процент - и получилось у меня две стипендии...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)