У нас ООО .Такой вопрос.В ООО три человека , один из которых директор.Можно ли перечислять зарплату всех троих (с их согласия) на пластиковую карточку директора , а потом уже директор будет снимать деньги и выдавать.
У нас ООО .Такой вопрос.В ООО три человека , один из которых директор.Можно ли перечислять зарплату всех троих (с их согласия) на пластиковую карточку директора , а потом уже директор будет снимать деньги и выдавать.
другими словами - можно ли выдавать ЗП только директору в карман, а он из кармана будет отстёгивать другим сотрудникам (с их согласия).))
пусть остальные сотрудники тоже заведут себе пластиковые карточки
так можно или нет?это законно?остальные работники просто формальность.
если они напишут заявления - можно. Но при наличии хоть малейшего риска конфликта - категорически не советую. Ибо расписок директор, конечно же, собирать не будет, а жалобу на принудительное изъятие зарплаты компетентные органы будут раскручивать с удовольствием.
Работник имеет право написать заявление с указанием реквизитов, куда он желает получать свою ЗП![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
а если перечислить деньги на карточку директору на выдачу зп сотрудникам ? он снимает эти деньги по карточке вносит деньги в кассу . а работникам уже выдает по ведомости как положено?

Аноним, ээ.....а зачем тогда переводить деньги на карточку директору? Трудно заполнить чек, снять деньги с расчетного счета, отнести их в кассу и выдать зарплату обычным способом?
я думаю в таком случае никаких заявлений сотрудников не надо... они же обычным для себя способом зарплату получат
спасибо
так можно, да.вот именно так я и хотел...
а чековой книжки нетТрудно заполнить чек
да нет,директор проценты стричь будет,поню в свое время,когда я была старостой группы,получила стипендию за летние месяцы,а выдать её не успевала,т.к мы уезжали в колхоз на помидоры,ну так я кинула её на сберкнижку,а по приезду мне насчитали процент - и получилось у меня две стипендии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)