Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

заказчик и инвестор разные лица

День добрый!
    Скажите пожалуйста: заказчик-одно лицо, а инвестор-другое. С-ф выставлены на инвестора(деньги получали от инвестора). В журнале учета с-ф и книге продаж- я указываю так же инвестора или заказчика(договор ведь с заказчиком заключен)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЕТН
    А что в длглворе прописано про инвестора? А акты выполненных работ кому выставляли? Инвестор только финансирует, а не выполняет работу. Ему сч/ф не нужна, а вот заказчику нужна. Почитайте внимательно договор с заказчиком.
    А сч/ф выписывается не тому, кто деньги заплатил, а тому, кто работу выполнил.

3. Аноним
    Гость
    А что в длглворе прописано про инвестора? А акты выполненных работ кому выставляли? Инвестор только финансирует, а не выполняет работу. Ему сч/ф не нужна, а вот заказчику нужна. Почитайте внимательно договор с заказчиком.
    А сч/ф выписывается не тому, кто деньги заплатил, а тому, кто работу выполнил.

Это был госзаказ. В договоре просто написано что заказчик тот то а инвестор - тот то.
    И именно заказчик сказал, что с-ф им вообще не нужна, а нужна инвестору. Чтобы мы сделали его на имя инвестора.
    Ой, а если с-ф на аванс - проверьте меня пожалуйста: если нам оплатили аванс то указываю заказчика/инвестора (так и не поняла кого указывать), а если мы оплатили -то с/ф будет от нас - нам.
    Не запуталась я?

4. Клерк
    Мы являемся заказчиками, инвестор нам платит по одним договорам и по отдельным с/ф, с подрядчиками (генподрядчиком и отдельными субчиками по прямым договорам) по другим договорам и отдельным с/ф.
    На одном из субсчетов 76 сворачиваем свои затраты с финансированием.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)