Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Переплелись...отпуск-больничный-декрет...

Уважаемые клерки!
    Запуталась по датам, помогите…
    Ситуация:
    01 сентября - 13 сентября – очередной отпуск (остатки)
    07 сентября – 14 сентября – больничный (8 к.д.)
    с 16 сентября – 09 февраля - БиР…

Куда деваются дни отпуска, перекрытые больничным? 15 сентября + с 10 по 16 февраля?

PS
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Куда деваются дни отпуска, перекрытые больничным? 15 сентября + с 10 по 16 февраля?
    По 15-е у меня получается...
    Не обязательно отпуск переносить на после БиР. Она может использовать оставшиеся 6 дней в любое другое время.

Клерк
    Так... попробую ещё раз ткскзть на пальцах...
    13 кд - отпуск...
    8 кд - б/л... с 07 по 14.09, из них с 07 по 13 (7 кд) приходятся на б/л...
    1 день из этих 7 - 15 сентября - остальные 6 - после декретного (ну или...когда-то там). Пересчитывать ей отпускные ведь не надо???
    Правильно?

И как это всё безобразие документально оформить? Заявление с деушки какое взять или??? Начальство бьет копытом, особенно в отношении 15 сентября... А сотрудница моя гормональная со знанием дела намерена получить все ей по закону причитающееся...
    Как бы меня на части не разорвали

бухгалтер Аватар для Генук
    если сотр хочет доотгулять 6 дней после декрета - то никаких телодвижений не надо... отпуск продляется на автомате...

а вот если она хочет отложить 6 дней на потом - то потом пойдёт расчёт СДЗ для отпускных заново...

15 сентября она отгуляла свой законный оплачиваемый день отпуска - нет проблем

Клерк
    Да, поскольку "высокие договаривающиеся стороны" договориться не способны, будет использован простейший вариант - продление отпуска сразу после больничного. Меня смущал один день между б/л и декретом, и БиР уж больно длинноват, да и всякие тонкости там имеются... Мало ли, упустила...
    Благодарю ответивших!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)