Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Военная приемка

Кто нибудь имеет опять общения с военной приемкой (ПЗ), я имею ввиду в правовом поле?
    1. С чего начать и как правильно оформить отношения с приемкой.
    2. Что значит в интересах МО, и в каких случаях гражданская техника должна проходить приемку?

Вобщем вопросов много, если есть кто может опятом поделться, отзовитесь!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    1. Налить. Дружить.
    2. Значит, что в конце цепочки заказчиков есть силовое ведомство (любое). В таких и должна (с некоторыми нюансами).

Помнится, здесь даже кто-то из экс-ПЗ был.

3. Клерк
    1. Налить и дружить не получится с данным ПЗ (уж больно оно прикормлено недоброжелателями скажем)... Вобщем ПЗ встало на формальную ногу - а формально у нас пока договор не заключен... и можно ли заключить договор с другим ПЗ. Вот эта процедура меня интересует в первую очередь...

2. А авиация гражданская? никого силового ведомства нет!

4. киник Аватар для stas®
    1. налить в управлении. Определяется приказом. Знаю случаи, когда даже территориально совмещенным "дочкам" оборонных предприятий с общими работами удавалось прикремиться к другому ПЗ.

2. IMHO, в нашей стране авиации гражданской не бывает

5. Клерк
    1. Вот сейчас активно и ищем выход в управление...

2. Теоритически есть, есть даже Государственная служба Гражданской авиации (ГСГА). Практически - естественно военные на себя тянут. Раньше никто не пытался просто возразить... сейчас ситуация другая... в конце концов к правовому государству стремимся ведь! ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)