Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вид на жительство документы поданы

Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста.

Гр.Армении в июне 2009 стал учредителем ООО и тогда же оформлен финансовым директором этого ООО
    документы на оформление вида на жительство поданы в августе 2009 (готовы будут в декабре)
    регистрация в Ставропольском крае от октября 2009

надо ли уведомлять налоговую о нем или того что документы на вид на жительство поданы достаточно.
    Я бы подождала до декабря, но он уже оформил вторую подпись в банке на себя значит трудовой договор считай заключен.

что делать? неужели штрафы!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы должны уведомлять о заключении ТД с иностранцем, независимо от того поданы документы на вид на жительство или нет.

Аноним11
    Гость
    А разрешение на работу есть?

Аноним
    Гость
    Не знаю есть ли разрешение на работу ... врятли ... щас уточню

Аноним223
    Гость
    если нет разрешения на работу - о каком ТД речь? срочно аннулируйте договор, пока не нарвались на штраф

Аноним
    Гость
    так узнала ... разрешения на работу нет... но вроде может сделать задним числом

господи и что мне с ним теперь делать??

Аноним
    Гость
    как аннулировать договор если он уже в банке засветился ... право подписи на себя оформил??

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как аннулировать договор если он уже в банке засветился ... право подписи на себя оформил??
    ну и что? банк такие вещи не проверяет.
    2 варианта - отзовите подпись
    дайте ещё одну, свою или того, кого примете на работу

Аноним223
    Гость
    договор все-равно аннулируйте и заключите новой датой, так как даже с разрешением на работу вы должны в 3-х дневный срок уведомить вышеназванные службы. 3 дня прошло?

Аноним
    Гость
    прошло не 3 дня, а 4 месяца ... за банк я не волнуюсь им все равно ... я волнуюсь только что при какой-нибудь проверке всплывет то, что он 4 месяца имел право подписи в банке и подписывал документы ( т.е. был сотрудником ООО )

Пожалуй вы правы Аноним223 ... надо убрать его из банковской карточки ... переподписать переделать все документы, которые уже успел подписать ... и молиться что бы налоговая не сунулась в банк.

Аноним1
    Гость
    Это единственный для вас вариант, иначе штрафы- приняли иностранца без разрешения на работу + не уведомили вовремя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)