Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

учет в фонде

здравствуйте!!!подскжите пожалуйста начинающему бухгалтеру. прдложили вести бухгалтерию фонда. я согласилась. а вот с чего начать я даже не знаю.из всех доков по фонду есть только свидетельство о регистрациинекоммерческой организации(17 апреля 2009), о внесении в единый госреестр(19 июня 2009), и о постновке на учет в налоговом органе(14 апреля 2009). больше нет никаких регистрационных доков. некоторые платежи проводились. в основоном на покупку мебели и ноута. дакларации не сдавались ни разу. надо как -то вставать на учер в пенсионку, в соцстрах, в медстрах????подскажите что вообще делать!!!!!! и какие налоги отчислять с зарплаты, если я в сентябре начислю???да и вообще как быть с декларациями по НДС, по прибыли как я понимаю тоже надо платить????и как вставать с медстрах, если нет московской прописки у сотрудников. им же надо делать полиса все равно и прикреплять их к поликлинике??? помогите хоть какими- нить ответами. буду очень благодарна вам. спасибо заранее!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Для начала стоит прочесть правила форума и не задавать вопросы в первой попавшейся теме
    больше нет никаких регистрационных доков.
    Устав где?
    и какие налоги отчислять с зарплаты, если я в сентябре начислю???
    Обычные зарплатные налоги, в соответствии с системой налогообложения.
    как быть с декларациями по НДС, по прибыли как я понимаю тоже надо платить??
    Что платить-то? Есть база для начисления этих налогов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)