наоборот... надо разлекламиловать сей стульчик и брать деньги за "посидеть" со всех желающих... в отдельной комнате создать соответствующий антураж: свечи, хрустальный шар и т.п.
наоборот... надо разлекламиловать сей стульчик и брать деньги за "посидеть" со всех желающих... в отдельной комнате создать соответствующий антураж: свечи, хрустальный шар и т.п.
+ ну и посредник... такой мачо... в трико...
Как вариант можно подарить конкурентам.
У меня мама в "Петерочке" работала, говорит у них есть такая же касса, с самого края на нее зам. управляющего подконец запретила садиться. Толи девочки сами чувствовали что там народа мало и им хочется тишины, толи на самом деле сорт стульев бывает такой.
бывает... проверьте - если рождались только девочки, то точно стул виноват... без участия мужчины только девочка может родиться соединением двух Х-хромосом... Y то нет...
Помогите мне пожалуйста! Я хочу выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, начальство мое не в в острге от моего досрочного выхода и хочет перевести меня на другую должность без моего согласия. Имеют ли они право это сделать?

начальство обуславливает мой перевод производственной необходимостью

[QUOTE=BorisG;53255680]Пусть для начала выучат ст. 72.2 и 74 ТК.[/Q
в ст. 72,2 сказано, что на месяц без моего согласия они могут меня перевести..., или всетаки нет? (моему ребенку 2,5 года)

Могут, если причина подходит под эту статью, а причины там весьма ограничены...
И конечно же в качестве причины не может рассматриваться...... если простой или необходимость предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника вызваны чрезвычайными обстоятельствами, указанными в части второй настоящей статьи. При этом перевод на работу, требующую более низкой квалификации, допускается только с письменного согласия работника.
![]()
[QUOTE=BorisG;53255906]Могут, если причина подходит под эту статью, а причины там весьма ограничены...
И конечно же в качестве причины не может рассматриваться...
[/QUOT
а что по поводу зарплпты? На сколько я знаю они должды мне платить столько же, сколько я получала до ухода в декретный отпуск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)