Показано с 1 по 3 из 3
  1. Александр 67
    Гость

Региональная общественная организация

Добрый день!

1) Организация была создана в августе месяце. Деятельность никакую не вела. Если я правильно понимаю, нужно сдать нулевку, но вот вопрос какую, работников не было.

2) Цель - сбор взносов на Устанвую деятельность, можно ли перейти на УСН 6%?

3) Если по кадрам кто поможет, трудовую на работников нужно заводить, это их не основное место работы.

4) Я, как соучредитель, внесу деньги на открытие р/с, и т.п. - это будет являться доходом организации?

5) Если у кого есть опыт или кто-то работает в общественной организации, можете написать что и как делать в плане бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1.Бухотчетность, расчет в ФСС, расчет по ОПС, если не было движений ни по кассе, ни по банку - единую упрощенную декларацию (где указать налог на прибыль, НДС, ЕСН и налог на имущество)
    2. Можно
    3. Трудовая книжка у человека одна, и находится по основному месту работы
    4. Если внесете как членский взнос или пожертвование, то не будет
    5. Вы бухгалтер? Небухгалтеру писать бессмысленно. Даже не всякий бухгалтер знает, как разбираться с НКО

3. Клерк
    Прошу прощения, нашел свой логин.

Огромное спасибо! (просто именно так я могу выразить свою благодарность Вам, вы уже второй раз мне очень сильно помогаете!!!)

Я не бухгалтер, но у него тоже пока опыта нет, значит методом проб, ошибок и штрафов будет становиться опытными.

Огромное Вам спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Над.К; 27.09.2009 в 19:01. Причина: Нельзя использовать красный цвет, прочтите правила форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)