Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

проверка....загрязнение окружающей среды?

Помогите разобраться вот в какой ситуации. ИП занимается изготовлением дверей и лестниц и з массива дерева. Есть выставочный павильон в центре города, С СУББОТУ пришли сотрудники ОБЭП и прокуратура. и грозятся закрыть павильон и цех, так как поступила коллективная жалоба о том что мы загрязняем окружающею среду. На работе в павильоне был один новый сотрудник, который попросил внести запись в журнал проверок (запись первая)о том что пришла внеплановая проверка. Они внесли запись, но так как руководства нет в городе. Они сказали разговор не получается и вырвали из книги листы. И придут в понедельник. ...... Вот вопросы возникают: 1. В субботу ходят вообще проверки. 2. какое право имели вырвать страницы из журнала проверок. 3. Каким образом мы загрязняем окружающую среду? 4. И имеют ли они право опечатать павильон и цех?...... и вообще слова этого нового сотрудника вызывают сомнения, как его проверить что он не врёт, может подстава какая нибудь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Хм, и ОБЭП и прокуратура в одном флаконе? Странно..
    2. Не имели, но и писать там не обязаны были. Поскольку проверки как таковой не было
    3. Загрязняете наверняка. У Вас же производство. Стружка всякая, инструменты..
    4. Имеют. Если есть достаточные для этого основания. И основания эти они обязаны предъявить

Но вообще-то проверкой загрязнения окружающей среды занимается Росприроднадзор обычно. Так что несколько странно это все

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Хм, и ОБЭП и прокуратура в одном флаконе?
    вот и я за что причём ОБЭП, вроде они проверяют экономические преступления....

2. для некоторых проверяющих сделать запись в книге почему то пугает, сразу не слуху не духу.

3. у нас опилки в спец ёмкости хранятся.

4. пока со слов сотрудника, только их приход и якобы постановления и коллективная жалоба.

я тоже считаю что роспотребнадзор, а не прокуратура и обэп, даже если они пришли то обязательно должен быть сотрудник роспотребадзора....... что то не ладное.....

4. Модератор
    3. А это без разницы. У Вас во время производства все равно загрязняется окружающая среда. Странно, что действительно Росприроднадзор к Вам еще не пришел.
    я тоже считаю что роспотребнадзор
    Роспотребнадзор тут не при чем, они экологией не занимаются. А прокуратура может проверять жалобы по любому поводу

5. Клерк
    понятно было бы если б роспотребнадзор пришёл или что то подобное, вообщем ведомства которые следят за экологией, но обэп то тут причём........ якобы им принесли жалобу на нас...... я не знаю что думать........ как быть.........как руководителю сказать...........и что.......

6. Клерк
    Цитата Сообщение от tomic Посмотреть сообщение
    понятно было бы если б роспотребнадзор пришёл или что то подобное, вообщем ведомства которые следят за экологией, но обэп то тут причём........ якобы им принесли жалобу на нас...... я не знаю что думать........ как быть.........как руководителю сказать...........и что.......
    А не жулики ли к вам приходили? Они какие-нибудь документы предъявили? вы фамилии их переписали?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от ТИМ* Посмотреть сообщение
    А не жулики ли к вам приходили? Они какие-нибудь документы предъявили? вы фамилии их переписали?
    я ж по этому поводу собственно говоря и задумалась... может вся эта история развод..... как говорит этот сотрудник, документы показали обэп и прокуратура, но я не одной фамилии не запомнил...... я его отругала, вообще какое право он имел с ними общаться и что то говорить, давать журнал и всё такое...... по таким вопросам общение проходит только с руководством, а не с менеджером..... может он в каком нить сговоре, может есть знакомые в обэпе, а про прокуратуру просто добавил для устрашения, хотят денег содрать поделить..... что думать не знаю.....
    у меня такое ощущение складывается об всей этой истории.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)