Показано с 1 по 5 из 5
    Настя555 Настя555 вне форума
    Клерк

Умер директор, а необходимо внести массу изменений

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Ситуация такая: в ООО паспортные данные вех участников еще советские, соответственно нужно менять, и путаница с адресом, в реестре ошибочный юридический адрес, и ко всему прочему умер Генеральный директор! Как все это привести в Божий вид? Уставный капитал 8400. Нужно еще потом все это дело и в соответствие с действ.законодательством привести...
    Мне представляется это примерно так:
    1. Назначаем нового Ген.директора и меняем пасп.данные на новые по старой 14001. (без новой редакции Устава)
    2. Через ошибочную старую 14001 подаю на испр.ошибки в адресе.
    3. привожу в соответст. с законодательством РФ ( т.е. увеличиваем УК, и уже только на этом этапе подаю в налоговую новую редакцию устава).
    налоговая 46.
    Хочу услышать ваше мнение... может есть другие варианты решения нашей "проблемы"? Если где-то не права поправьте..пожалуйста...
    Время поджимает катострофически
    Поделиться с друзьями

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    все логично imho.

Клерк
    Спасибо за Ваш ответ! буду пробовать по такой схеме, если уж завернут..будем переделывать..но надо с чего то начать..

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    1 меняете не П/Д, а директора
    2 - решается индивидуально (сомневаюсь, что там "ошибочные" данные)
    3 да: 13 + 14

Клерк
    т.е. если я Вас правильно поняла, то:
    1. назначаем Ген.дира
    2. исправляем адрес через ошибку, если получится
    3. Приводим в соотв. и заодно и Ук увеличивем и п/д меняем.
    верно?
    а по поводу ошибочного адреса такая ситуация,имхо можно поробовать через ошибку: во всех учредительных документах один адрес, а выписке другой ...причем с того момента когда они вносили коды ОКВЭД в реестр, и видимо при заполнении завления заполнили неверно адрес, а налоговая внесла это в реестр, хотя при данном виде регистрации адрес не менялся. хотя какое они там заявление подавали, я не знаю...данных нет..только выписка. Но "новый" адрес подпадает под другую налоговую... уа уж три года пошло...они всю отчетность сдавали в страую налоговую,т.е. они в прежней налоговой на учете....и з чего я сдела вывод что все-таки ошибка была...
    Что думаете ...правильно думаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)