Добрый день!
начальство дало распоряжение на увеличение з/п, но кроме тех кто находиться в декрете. правомерно это или нет? и при увеличении з/п измениться ли размер пособие?
Добрый день!
начальство дало распоряжение на увеличение з/п, но кроме тех кто находиться в декрете. правомерно это или нет? и при увеличении з/п измениться ли размер пособие?
Правомерно.правомерно это или нет?
Нет.при увеличении з/п измениться ли размер пособие?
вот при таком повышении получается, что менеджер и гл. бух имеют оклад меньше секреторя. правильно ли это?
т.е. при проверки штрафа не будет?
а вы пофамильно повышаете оклады или по наименованиям должностей? во втором случае проблем не будет точно.

Только как потом быть с расчетом отпускных тем, кто работает?
Или структурные подразделения отделить или облом с индекацией.

бух2007,![]()
Во избежание облома мы хоть на 100 рублей, но добавляем зарплату всем.
А если в декрете находится только 1 человек из нескольких заявленных в Штатном расписании единиц по одной должности с одним окладом, то придется всем одновременно поднять. Кстати, объясните директору, что он больше всех с индексацией обломается, т.к. зар.плата у него самая высокая.
А мне казалось, что для индексации обязательно всем надо повышать на одни и те же %. И на них же индексировать. Я не права?Во избежание облома мы хоть на 100 рублей, но добавляем зарплату всем
Главное повысить, а на сколько- не важно.А мне казалось, что для индексации обязательно всем надо повышать на одни и те же %. И на них же индексировать. Я не права?
Мы тоже.Во избежание облома мы хоть на 100 рублей, но добавляем зарплату всем.

Dinchik, нет, необязательно, коэффициент индексации при расчете отпускных определяется для каждого сотрудника персонально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)