Помогите, господа юристы! Моя сестра (менеджер) решила уволиться по собственному желанию. Написала заявление за 2 недели, как положено. Заявление шеф подписал. Далее необходимо было сдать обходной лист. Его не подписала главбух на основании того, что у одного из клиентов фирмы, с которым сотрудничала моя сестра, не закрыта задолженность. Сестра третий месяц пытается разобраться с этим клиентом. Перешла на новую работу, её оформили, как совместителя пока. Трудовая книжка так и лежит на старом месте работы. Я понимаю, что все действия главбуха незаконны и считаю, что по крайней мере сестре надо получать зарплату на старом месте работы, пока ей не вернут книжку. Она же боится, что в трудовой книжке уже может стоять запись об увольнении. И судя по всему, у неё будет разрыв в стаже. Подскажите, как лучше действовать в данной ситуации? Воздействовать на главбуха, чем козырять при воздействии? Или обратиться в суд, чего, естественно, не хочется, но видимо, придется. Кстати, с приказом об увольнении её не ознакомили и в получении трудовой книжки она не расписывалась. Заранее благодарю за помощь.

или справки теперь в трудовую вклеиваться будут? Что-то я ничего не понимаю.