Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Решал я как-то подобную задачу (очень давно).
    Пришел в прокуратуру, оттуда при мне позвонили кадровику, поговорили и предложили мне поехать и забрать тр. книжку, что и было сделано.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

2. Клерк Аватар для Vlad12
    ТАТУСе
    Если не договор подряда , то судиться можно со стопроцентным результатом.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lina
    Помогите, господа юристы! Моя сестра (менеджер) решила уволиться по собственному желанию. Написала заявление за 2 недели, как положено. Заявление шеф подписал. Далее необходимо было сдать обходной лист. Его не подписала главбух на основании того, что у одного из клиентов фирмы, с которым сотрудничала моя сестра, не закрыта задолженность. Сестра третий месяц пытается разобраться с этим клиентом. Перешла на новую работу, её оформили, как совместителя пока. Трудовая книжка так и лежит на старом месте работы. Я понимаю, что все действия главбуха незаконны и считаю, что по крайней мере сестре надо получать зарплату на старом месте работы, пока ей не вернут книжку. Она же боится, что в трудовой книжке уже может стоять запись об увольнении. И судя по всему, у неё будет разрыв в стаже. Подскажите, как лучше действовать в данной ситуации? Воздействовать на главбуха, чем козырять при воздействии? Или обратиться в суд, чего, естественно, не хочется, но видимо, придется. Кстати, с приказом об увольнении её не ознакомили и в получении трудовой книжки она не расписывалась. Заранее благодарю за помощь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)