Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Адрес в договоре аренды

Кто-нибудь сталкивался с таким? Поменяли адрес, хотим внести изменения в Устав. В договоре аренды указан адрес, например, ул.Володарского, д.120 и все. В этом здании много офисов. Мы в этом здании снимаем один офис. В самом договоре не указан номер офиса, а в дополнительном соглашении по сумме арендной платы к договору аренды сделана табличка, в которой есть "наименование передаваемого объекта" и в ней написано "помещение № 3 под офис". И я вот подумала, что этого будет не достаточно, чтобы поменять адрес в уставе. Ведь они посмотрят, что по такому адресу много фирм зарегистрировано и откажут нам. Мне кажется, что в самом договоре нужно указывать ул.Володарского, д.120, оф.3. Я права или все-таки можно и так как нам дали.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне кажется, что в самом договоре нужно указывать ул.Володарского, д.120, оф.3. Я права или все-таки можно и так как нам дали.
    Зачастую, офисы меняются (в пределах обного адреса, бизнес-центра) И опять вносить изменения?
    лето - это маленькая жизнь

3. Аноним
    Гость
    Вы хотите сказать, что офис вообще не указывать в заявлении 13001 и в Уставе соответственно? Мне кажется это не правильно. Это сколько же будет зарегистрировано на одном адресе. Ну ведь у многих арендованные офисы, подскажите как вы делали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)