Показано с 1 по 5 из 5
  1. Зануда Аватар для old-vic

Вопрос Персонифицированный учет за 99-2000 год. Программа.

Из пенсионного прислали несколько анкет с ошибками аж за 99-2001 год ! И требуют чтобы исправления принесли в формате, в котором сдавались в то время !
    отсюда просьба - если кто знает, где можно найти программы для сдачи индивидуальных сведений за 99-2001 года (оазис версий 2.5, 3 или др.) - подскажите !
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для novela
    Странно... Нам недавно прислали ошибки старых годов (1998-2002) и тебовали, чтобы исправления были только в 4-й версии! (Москва, отделения "Тверское" и "Якиманка"). Все данные в старых версиях копмьютер пенсионки просто не воспринимает! Да и в четвертой версии можно заполнить сведения за прошлые года в старом виде (1% и 28%). Может быть Вам еще раз уточнить в ПФ?

3. Зануда Аватар для old-vic
    Нет, я специально уточнил ! Просто у меня раменский ПФ по одной из фирм .. в Москве в новой версии без проблем взяли ..

4. Клерк
    У меня такая же проблема, но только в Москве. Просят в формате 2000 года. Сказали программа Контур, но вот где скачать - не нашла...

5. Клерк Аватар для БухГалТерик
    Скинте своё мыло, я одному кому-либо перешлю эту программу под названием "контур"
    Просто, блин, чудо-программа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)