Подскажите, нужно ли ставить печать на наклейке на последней странице Устава при приведении устава в соответсвие? или достаточно только подписи заявителя?![]()
Подскажите, нужно ли ставить печать на наклейке на последней странице Устава при приведении устава в соответсвие? или достаточно только подписи заявителя?![]()
такой же вопрос... я бы печать с собой взял в налоговую, но ведь ксерокопия обратной страницы нужна..
не обязательно, но лишней не будет
Нада![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
а г. Балашиха - не МО?А кто Вам сказал,что я знаю, как в МО?
Три юриста - пять мнений. В соответствии с законом - не надо.Точно такой же вопрос задала на регфоруме, где мне Московские регистраторы ответили, что надо.
Не сдал, а сдаю и сдавать будуЕсли Вы уже сдали документы без печати, то так и скажите, а если из области "я так думаю",тогда лучше не говорите.
Ну, а что мне говорить или нет, без комментариев![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Место жительств не равно месту работы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)