Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как часто вы устраиваите корпоротивы на работе?

Работаю относительно недавно в новом коллективе. Как-то часто они собираются и устраивают корпоротивы. Я не любитель выпить, да и расслабляюсь я со своими друзьями после рабочей недели. А меня на работе уже не понимают,почему я с ними никуда не хожу.
    У вас как? Бывают такие ситуации?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бухга
    Хорошо там, где тепло...

Клерк
    Я тоже относительно недавно сменила работу. Отмечают все праздники, а я не любитель,да и в принципе человек не гиперобщительный,да и интересы другие наверно. Из-за этого дискомфорт психологический.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ckpom Посмотреть сообщение
    Работаю относительно недавно в новом коллективе. Как-то часто они собираются и устраивают корпоротивы. Я не любитель выпить, да и расслабляюсь я со своими друзьями после рабочей недели. А меня на работе уже не понимают,почему я с ними никуда не хожу.
    Скажите что идете в Пушкинский музей, едите на экскурсию в Ясную поляну, читаете Конфуция.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ckpom Посмотреть сообщение
    У нас корпоротивы проходят максимум 5 раз в году. Среди них День пожилых. От нас немного ушли на пенсию. Вот мы и делаем им застолье. В этот раз все закупили в МЕТРО, благо ездили и за канц. принадлежностями. Все сами приготовили. Худ. часть пригласили, конечно. Ну и конвертики вручили. Наши пенсионеры довольные ушли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)