да я им уточнил еще специально что ИП, что РАБОТНИКОВ НЕТ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВЕЛ.
может сотрудник некомпетентный попался...
да я им уточнил еще специально что ИП, что РАБОТНИКОВ НЕТ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВЕЛ.
может сотрудник некомпетентный попался...
А зачем вы им вообще звонили? Доказать можете тем, что вы у них на учете не состоите и не состояли![]()
Подпись отключена за неуплату
скажите что у вас нет работников...и что вы ИП...и что к ним вы не имеете отношения..Чем я могу доказать что я ничего им не должен?Вы это...спросите фамилию сотрудника и позвоните начальнику отдела..может сотрудник некомпетентный попался...
Вы им и фамилию свою называли...и вам прямо уже штраф выписали?
Последний раз редактировалось efreytor; 19.10.2009 в 22:59.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Пивной Магнат, забудьте. Мало ли что что ляпнул на том конце провода? Может там уборщица к телефону подошла![]()
Интересно, как они бумажку о штрафе в телефон просунули? Вот бы научиться так....![]()
Здравствуйте, у меня такой вопрос: 1,5 года ооо работает на совмещении усно и енвд, отчетность сдаем полностью, бух.учет ведется, но не разу не заверялась книга доходов и расходов. Подскажите пожалуйста, когда и как это нужно делать и нужно ли? Что грозит за то, что мы её ни разу не распечатывали?
Подскажите: если ИП на ОСНО, деятельность не велась, сотрудников нет. Нужно ли писать сопроводительное письмо типа:
Сообщаем, что деятельности не было, сотрудников нет и т.п. ???

Не надо
http://www.klerk.ru/buh/articles/143958/
"непредоставление" - 50 руб. (ст. 126 НК РФ)Что грозит за то, что мы её ни разу не распечатывали?
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, сдаю РАСЧЕТ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦ через интернет, система выдает отчет что декларация не принята налоговой так как: Ошибка в строке 13: Не найден реквизит ТелСлуж. Я уже всю инструкцию перерыла, где надо указать в декларации этот телефон??? Помогите, плиз!!!!
посмотрите настройки в программе
Последний раз редактировалось Sellena; 20.10.2009 в 19:23.
сведения об организациипосмотрите настройки в программе
Да, исправила сведения в настройках
Всем добрый вечер, не могу разобраться, как учитывать ос у арендодателя (это наша организация), применяем УСН доходы за минусом расходов
по каким счетам начислять амортизацию, у нас рекламные конструкции стоимостью около 19000, хочу учесть их как ос, так как они будут сдаваться в аренду, и как их списывать.
еще не пойму какой проводкой в программе надо начислить единый налог при УСН

Зачем? КОму это нужно? Почему не учесть просто на забалансовом счете?хочу учесть их как ос,
99-68какой проводкой в программе надо начислить единый налог при УСН
Подскажите, пожалуйста,
опоздала со сдачей Расчетной ведомостью по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам. срок сдачи 20 октября.
Сегодня поеду сдавать...
Чем грозит?
какие штрафы? и когда оплачивать, если есть?
да пусть пришлют решение, зачем торопиться
дане зависимо от дней просрочки?
Приветствую, уважаемые!
Дано: ИП, УСН 6%, работников нет
Доход: 60000
Хочу уплатить аванс за 3й квартал + полный платеж в ПФ(= 7274,4 руб.). Хотелось бы попутно уменьшить уплачиваемый налог на сумму страхового взноса в ПФ.
Помогите рассчитать сумму авансового платежа за третий квартал.
Заодно подскажите надо ли будет как-то где-то указывать, почему уменьшен налог(отражать в книге учета доходов и расходов или в декларации за год)?
Ну, вообще-то данных маловато... Доход за какой период? За первый квартал/полугодие налог по УСН платили? А из тех цифр, что Вы привели - налог 6% от 60 тыс. = 3600, уменьшить его можно, не более, чем наполовину. Итого 1800 - хоть 100 тыщ в ПФ заплатите.

Налог у Вас 1800. Если уплатите взносы в ПФ
Налог 60000х6% = 3600. Уменьшить его на взносы более чем на 50% Вы не можете. Значит 1800
1. Что Вы имеете ввиду под "налогом" когда в параграфе 1 (что должно сдавать ООО на УСН) Вы говорите "Не забудьте уплатить налог"?
2. Правильно ли я понимаю, что имеется ввиду два налога - Единый и НДФЛ?
3. И еще, правильно ли я понимаю, что под авансовыми платежами Вы имеете ввиду выплату в ФСС и в ПФ?
Заранее спасибо!!!
1. авансовый платеж единого налога по УСНО
2. и 3. НДФЛ и взносы в ФСС и ПФ организация платит за своих работников ежемесячно
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego,
Спасибо, земляк!
Т.е. здесь говорится только об отчетности, а не о платежах.
Если не было дохода, то и платить ничего не надо.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите налог по усн платят в целых числах или с копейками?
в целых, округляя по правилам математики.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)