Из 1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет.
Если есть какието данные, то печатает без проблем, а если нулевые то не печатает вовсе.
Из 1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет.
Если есть какието данные, то печатает без проблем, а если нулевые то не печатает вовсе.
Работа, работа, работа....
доброго всем дня ув.клерки
пункт 5 - плата за негативное воздействие на окружающую среду - только плательщикам ?
Подскажите для ДЕКЛАРАЦИИ по налогу на прибыль, код отчетного периода 9 мес. какой,там две цифры??

lella, да
Аноним, а инструкцию к декларации почитать?
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно сдавать нулевую (упрощенную) декларацию? Какие нужно произвести телодвижения , если у предприятие нет движения больше года? Есть ли какие-то особые действия, предусмотренные законом? Или можно так и продолжать сдавать упрощенную декларацию если не будет движения по р/с (и т.д.)
Скажите, пожалуйста, если не превышен 5%-й предел для раздельного учета НДС по облагаемым и необлагаемым операциям и весь НДС с 19 счета принят к вычету, надо ли заполнять раздел 9 в декларации по НДС?
в каком смысле?!
соответствующая тема
сначала банк, например, может 'расторгнуть договор' (см. договор)Есть ли какие-то особые действия, предусмотренные законом?
Или можно так и продолжать сдавать упрощенную декларацию если не будет движения по р/с (и т.д.)
потом налоговая "закрыть" общество http://mvf.klerk.ru/rass/r200_08.htm
насколько я понимаю,
юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность
т.е. должны выполняться оба условия и если регулярно сдавать нулевки, то все ОК
Сама удивляюсь
Большое спасибо, я получила ответ на свой вопрос)))))
Подскажите, пожалуйста! Певый раз буду сдавать отчетность в налоговую. Собираюсь подавать "упрощенную" декларацию: - ИП без работников на ОСНО; - прибыли нет одни расходы.
Мне надо сдавать "нулевку"?(Что это такое?)
Какие подтверждающие документы прилагать? И надо ли?
Показывал в налоговой форму, на которую у вас ссылка - сказали, что она устаревшая. Им нужна "машиночитаемая". ?!

Налоговая врет, у нас официальная версия бланка, принятая Минфином. Требование машиночитаемых форм незаконно
Пошлите обычный бланк по почте
А тема про отчетность ИП на ОСНо висит в другом разделе
Вам надо только единую упрощенную декларацию сдать, указав в ней НДС
Большое Спасибо! Стало намного легче!
Еще раз очень прошу, подскажите, пожалуйста, если не превышен 5%-й предел для раздельного учета НДС по облагаемым и необлагаемым операциям и весь НДС с 19 счета принят к вычету, надо ли заполнять раздел 9 в декларации по НДС?
Похоже будет новая форма по НДС. Сегодня в налоговой завернули - сказали сдавать на новой форме. А кто сдает по электронке, у вас принимают по старой или у вас новая?
Сейчас дозвонилась в 43-ю, сказали "Можно по старой"

Аноним, новую форму обещают полгода. И сейчас в любом случае обязаны принимать старую. На самом деле уже с новой формой никто не успеет. Потому что даже если её опубликуют в понедельник (что сильно вряд ли), приказ Минфина просто не успеет вступить в силу
Подскажите пожалуйста, какие предприятия сдают данный расчет? Мы ресторан, нужно ли нам сдавать такой расчет?
Заранее спасибо!
откуда ж Вы узнали, что код 33?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Когда мне будет надо, я залезу в инструкцию и найду там в приложениях нужный мне код. Но лазать туда только потому, что кому-то лень лезть туда самому я не будуНад.К А просто ответить,что код 33 ,слабо!![]()
возможности нет распечатать декларации, поэтому купила в налоговой бланки, сразу возник вопрос только по титульному листу, где пишем наименование организации и руководителя с главным бухгалтером - свободные клетки в этих полях прочеркивать или просто оставить пустыми? очень буду признательна, если ответите, первый раз сдаю отчетность
оставьте пустыми
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Заполняю авансовый по ЕСН, проблема с ФСС
В этом квартале были расходы за счет ФСС, но не было возмещения пока.
Так вот программа мне пишет в стр. 0900 "Подлежит начислению в ФСС за отчетный период, всего" сумму с минусом (рассчитанную как взносы - расходы) И эти же минусовые суммы переходят в Раздел 1 "Авансовые платежи по налогу.."
Как то это неправильно![]()
Последний раз редактировалось avk-olga; 13.10.2009 в 12:38.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подсчитать ФСС , у меня у одного сотрудника з/п за сентябрь 09 - 40005, ставка всегда была 2,9%, а в сентябре в индивидуальной карточке пишет что 1% и 8120р в столбце ставка. а А в налоговом регистре у этого сотрудника ставка 2,08 % - связь не понимаю?????![]()

У Вас регресс по сотруднику, зарплата с начала года превысила 280000
Только к теме про отчетность за 3 квартал это никакого отношения не имеет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)