Два юр.лица. У обоих одни и теже участники и один и тот же директор. Если я сошлюсь на ст.106 ГК РФ, что эти два юр.лица зависимы я буду права?
Мне в суде нужно доказать, что они взаимозависимы.
Два юр.лица. У обоих одни и теже участники и один и тот же директор. Если я сошлюсь на ст.106 ГК РФ, что эти два юр.лица зависимы я буду права?
Мне в суде нужно доказать, что они взаимозависимы.
Сделка с заинтересованостью? Можно...
нет, не сделка с заинтересованностью. Нужно доказать, что помещением пользовались одни и теже лица.

претендуем на выкуп помещения по ФЗ-159.Ромашка передал право аренды Лютику.Ромашка отвечает всем критериям указанным в законе.Только нужно доказать, что фактически Ромашка и Лютик одни и теже лица, чтоб Лютику дали добро на выкуп.
лихо вы закрутили. Вот у нас было дело в 16 апелляционном (вам бы туда) так там так и сказали: арендаторы -ИП, гендиректор ООО и гражданин - одно и то же физлицо, поэтому если оплата фиксировалась от гражданина ИП, то значит арендатор ООО. О какТолько нужно доказать, что фактически Ромашка и Лютик одни и теже лица, чтоб Лютику дали добро на выкуп.
А вашем случае, если у Ромашки было преимущ.право (или просто право аренды), то как Р передала право аренды Лютику? Было согласие арендодателя-собственника на такую передачу?
Получается,если я напишу, что в соответствии с Законом "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" Ромашка и Лютик являются аффилированными лицами, а также согласно ст.20 НК РФ они являются взаимозависимыми, я буду ПРАВА? Правильно будет сослаться на эти нормы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)