Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно Замена директора на генерального в уставе

Добрый день! У меня следующий вопрос: Зарегестрировал ООО, пошёл открывать Р/С, а в банке мне и говорят, что в выписке ЕГРЮЛ и др. доках стоит ЕИО "Генеральный директор", а в Уставе ЕИО "Директор". Как мне в Уставе поменять "Директора" на "Генерального директора"? Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от MOvS Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня следующий вопрос: Зарегестрировал ООО, пошёл открывать Р/С, а в банке мне и говорят, что в выписке ЕГРЮЛ и др. доках стоит ЕИО "Генеральный директор", а в Уставе ЕИО "Директор". Как мне в Уставе поменять "Директора" на "Генерального директора"? Заранее спасибо за помощь.
    Думаю, что нужно провести изменения с помощью старой 14 формы. Поменять наименование должности ЕИО.

3. Клерк
    А новая редакция Устава нужна? И какие квитанции оплачивать?

4. Клерк
    Думаю, что нужно вносить изменения только в Реестр, Устав новый не нужно подавать, так как в нем у Вас все верно указано. Пошлину платить не нужно, так как это изменения, не связанные с внесением в учредительные документы

5. Клерк
    Вся соль в том, что Устав готовил не я. Я не заметил, что там вместо Генерального, просто директор... Мне надо теперь изменить Директора на Гену в Уставе, т.к. все документы оформлены с учётом того, что Генеральный диркетор, а не просто Директор является ЕИО. Вот как то так...

6. Клерк Аватар для Микс
    Вся соль в том, что Устав готовил не я. Я не заметил, что там вместо Генерального, просто директор... Мне надо теперь изменить Директора на Гену в Уставе, т.к. все документы оформлены с учётом того, что Генеральный диркетор, а не просто Директор является ЕИО. Вот как то так...
    Утверждаете устав в новой редакции, в котором прописываете "генеральный директор", в налоговую, соответственно, устав, 13-я форма "старая" (в Москве) и весь "пакет доков": протокол (решение), квитанции, копия устава. К 13-й форме прикладываете Приложение лист И.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

7. Клерк
    Спасибо за ответ. А какие квитанции и на какую сумму надо оплачивать?

8. Клерк Аватар для Микс
    А какие квитанции и на какую сумму надо оплачивать?
    За регистрацию изменений к заявлению ф.13 - 400 рублей.
    За выдачу копии устава (в Москве) - 400 рублей.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

9. Клерк
    А где взять старую 13 форму? Я скачал форму 13001, а там нет листа "И". И что отмечать на первой страничке?

10. Клерк Аватар для Микс
    А где взять старую 13 форму? Я скачал форму 13001, а там нет листа "И". И что отмечать на первой страничке?
    На первой страничке отмечаете пункт 2.7 - "V".
    А лист И - смотрите личку (образец типа)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)