Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Konstancia12

Смешно какие обязанности у бухгалтера, который ведет бухучет на дому?

кто подскажет, что входит в обязанности бухгалтера, который ведет отчетность фирмы на дому? никогда так не работала, но очень интересно что должен составлять бухгалтер, когда работает таким образом? правильно ли я понимаю, что он должен делать баланс, отчет о прибылях и убытках, все приложения к балансу, налоговые декларации по всем налогам и соответственно сдавать все в срок в налоговые органы. может есть что-то еще, что я упустила?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    который ведет отчетность фирмы на дому
    Трудовой договор с фирмой заключен?

Клерк Аватар для jul-2000
    Обязанности - те, о которых договаривались с руководителем при приеме на работу. Ну или о которых в дальнейшем договоритесь. Отчетность та же, что и у бухгалтера, ведущего отчетность фирмы в офисе.
    Я - блондинка, мне можно.

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Трудовой договор с фирмой заключен?
    пока только интересуюсь что в основном выполняют бухгалтеры, работая не в офисе. понятно, что все оговаривается в договоре. но надо же на что-то ориентироваться, чтобы знать определенно на какие обязанности соглашаться, а на какие - нет

Модератор Аватар для Тоня
    Обязанности главбуха от места дислокации не зависят.

Клерк Аватар для tinkaer
    На что договоритесь, то и будет - иногда это еще и кадры, статотчетность, иногда без поездок в налоговую и фонды - разнообразие короче
    Подпись отключена за неуплату

Спасибо поняла

Клерк Аватар для Nolina
    Работаю дома, веду полностью бух. и налоговый учет,в т.ч. все участки. Работаю на своем домашнем компе,программой 1с обеспечивала себя сама,на моем же компьютере установлена программа Клиент-банк. Поездки в фонды и в налоговую тоже на мне.

Цитата Сообщение от Nolina Посмотреть сообщение
    Работаю дома, веду полностью бух. и налоговый учет,в т.ч. все участки. Работаю на своем домашнем компе,программой 1с обеспечивала себя сама,на моем же компьютере установлена программа Клиент-банк. Поездки в фонды и в налоговую тоже на мне.
    Nolina, а информацию где берете для работе на всех участках? может глупый вопрос, но так как не занималась ведением бухучета на дому совсем не представляю как это делается

Клерк Аватар для Лёнка
    а информацию где берете для работе на всех участках?
    Всю первичку раз в квартал забираю сама,по эл.почте сбрасываю деклы,консультирую по тел..В банка,фондах,ИФНС не бываю,но доки на встречки,комиссии,камералки готовлю - все по электронке.

Клерк Аватар для Nolina
    Сейчас тоже получаю документы по электронке, оригиналы потом завозит директор.
    Раньше работала в фирме на упрощенке, приходила раза 2 в неделю, забирала всю первичку домой, обрабатывала.Компа не было, вела все вручную.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)