Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Камералят контрагента

у нашего покупателя проверка по ндс, за прошлые года и них там к возврату вышло по сданной уточненке. ну конечно у меня запросили весь пакет по ним, в том числе выписки и платежки, а у меня их нет, в общем то. когда перешли на банк клиент я их вообще не распечатывала, как то не считала нужным, потом надо было закрывать счет в этом банке и мы закрыли, а документы из банк-клиента я так и не распечатала. и они мне все это время и не нужны были. а теперь вот затребовали. насколько страшно если я их не предоставлю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    насколько страшно если я их не предоставлю?
    Вам - ничего. А с клиента этот НДС снимут. А какая сложность распечатать и представить?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    если я не представлю выписки и платежки, а все остальное предоставлю снимут ндс?? вы уверены?
    сложность в том, как я написал, что счет в банке закрыт и соответственно банк клиент отключен.

4. Клерк
    а если я только платежки предоставлю? ну их просто можно у контрагента попросить хотя бы, наверное.. а вот выписки точно никак же

5. Клерк
    а еще такой вопрос, у нас ндс был по отгрузке (2007 год), и я в книге продаж не разносила даты оплаты сч.ф. только если был авансовый платеж под нее. а нужно ли было после оплаты вносить все таки дату платежа??

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    платежки должны быть с отметкой вашего банка ,а не банка вашего покупателя

7. Клерк
    Анжелика Ник, я извиняюсь за безграмотность, но где можно посмотреть на то что без представления мной платежек и выписок с них действительно снимут ндс? ведь все по отгрузке?!

8. Клерк
    и у нас же не экспорт, в конце концов..

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    теоретически из-за отсутствия платежек проблем быть не должно так как ндс у нас по отгрузке... но что конкретному исполнителю придет в голову в налоговой я сказать не могу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)