Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, форму N С-09-1 "Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)" можно от руки заполнить, или нужно машинописным способом заполнять?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, форму N С-09-1 "Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)" можно от руки заполнить, или нужно машинописным способом заполнять?
имеется ввиду, что можно от руки заполнить?
Можно от руки заполнить.
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо за ответы!![]()
А во второй странице формы "Сведения о счете в банке, осуществившем открытие (закрытие) счета" в поле "Место нахождения" должен указываться адрес банка или организации? Так же и ИНН/КПП и БИК - тоже данные банка?
И правильно ли я понимаю, что 3-ю страницу этой формы заполнять не нужно? "Сведения о лицевом счете, открытом в органе Федерального казначейства...", если открывался расчетный счет в банке.
Банка. Не нужно.
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо!
подскажите, пожалуйста! необходимо сообщить в теч. 7 рабочих дней об открытии - а когда начинается счет дням? в день открытия? например счет открыли 30 октября? 7й день будет сегодня или завтра?

Со следующего.в день открытия?
Best regards, Михаил
mvf, спасибо!
Ещё вопрос...
Мне дали сегодня по два экземпляра каждой страницы, буду отправлять по почте.... Надо отправлять всё, или можно один экземпляр? И почему не надо заполнять ИНН, БИК и КПП банка?
ИНН БИК и КПП банка заполнять надо. Не надо 3 страницу. По почте отправляете 1 экз с описью.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо....
2. В пункте "Достоверность и полноту сведений..." ставим "3" и вписываем ФИО ген. директора ООО? или если я буду сдавать по доверенности, то вписывать надо себя?
3. В адресе банка - корпус (строение) можно ли вбить одни цифры без указания того, что у нас строение?
4. Подается в одном экземпляре?
с печатью организациидостаточно ли будет предъявить при сдаче сообщения доверенность от ген. директора?вписываем ФИО ген. директора ООО?вписала только городВ адресе банкав двух.на втором экземпляре ставится штампик,это будет доказательством,что вы это сообщение сдалиПодается в одном экземпляре?
Лёнка
Большое Вам спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)