Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Трудовой договор физик-рез+юрик-нерез

Здравствуйте!
    Вот такая ситуация:

Я - физ.лицо из России (обычное, без ИП, без ООО, частное лицо) выступаю посредником по сделке между двумя юр.лицами - Казахстан и Германия. Естественно за посредничество предполагаются проценты от сделки. Германия предлагает заключить со мной трудовой договор, чтобы через него "провести" посреднические проценты. И тут возник вопрос, как прописать сумму оплаты в трудовом договоре? Необходимо ЯВНО прописывать сумму (типа, 1000 рублей ежемесячно) или же можно прописать форму оплаты в таком ключе "оплата услуг по трудовому договору составляет 1% от суммы контракта между Казахстаном и Германией" ну или что-то в этом роде...

Спецы, помогите советом, можно ли в трудовых договорах прописывать не явно сумму оплаты, а так сказать по формуле????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Что? Никто не может ответить?

Антон Я
    Гость
    Цитата Сообщение от bashgaz Посмотреть сообщение
    Что? Никто не может ответить?
    Сделайте ИП на ЕНВД услуги: маркетиноговые или еще чего-нибудь.
    Или торговлю на УСНО (доходы-расходы)*15%.
    Самый простой и законный способ.
    Но, надо считать цифорки.

Клерк
    Нет, ИП мне не подходит... Мне нужно заключить ИМЕННО трудовой договор... Так всё-таки, можно ли прописать в трудовом договоре не ЧЁТКО сумму, а, так сказать, по формуле или в процентном отношении от суммы, со ссылкой на другой контракт???

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от bashgaz Посмотреть сообщение
    Нет, ИП мне не подходит... Мне нужно заключить ИМЕННО трудовой договор... Так всё-таки, можно ли прописать в трудовом договоре не ЧЁТКО сумму, а, так сказать, по формуле или в процентном отношении от суммы, со ссылкой на другой контракт???
    в ТД оговариваются условия труда, график работы, ну и оплата, естественно.
    %, при условии, что его может вообще не быть, вдруг контракт не заключат - это уже не ТД вовсе. это скорее договор ГПХ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)