Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Возможно ли спустя 5 лет оплатить УК так как он не был оплачен полностью в свое время

Добрый день. Помогите советом кто может. Такая ситауция: ООО создано в 2004 году, уставны капитал по уставу 10000руб., внесена фактически сумма в 400 руб. Слышала и читала что ООО могут ликвидировать, возможно ли сейчас внести вклады в УК. В ООО 3 участника (муж,жена,ребенок), муж умер года три назад. Что сейчас предпринять??
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    В принципе, оплатить сейчас, и никаких последствий не будет.

С наследственными проблемами - надо подробнее разбираться. Оформлялось ли наследство, как его делили?

3. Аноним
    Гость
    Наследство оформлялось, точно пока не могу сказать как распределены доли. До настоящего времени изменения не поданы в ИФНС, хотели сейчас подать одновременно с перерегистрацией.

4. киник Аватар для stas®
    Наследование доли у нотариуса оформлялось?
    Внесите недостающую часть УК в соответствии с долями. С перерегистрацией это никак не связано, там оплату УК никто не проверяет.

5. Клерк
    у нас похожая ситуация, только мы прозевали всего полтора года, теперь просто задним числом протокол о довнесении имущества в оплату долей делаем и все? я так понимаю уведомлять налоговую не надо и на перерегисрацию это никак не влияет?

6. киник Аватар для stas®
    теперь просто задним числом протокол о довнесении имущества в оплату долей делаем и все?
    А у вас в учдоках имущество прописано?

7. Клерк
    "..вкладом могут быть деньги, ценные бумаги, другие вещи или имущественные права...". 50% которые были внесены при регистрации 1,5 года назад внесены деньгами, теперь хотим довнести имуществом. кроме протокола задним числом и учета имущества в бухучете я вроде подводных камней не вижу, как вы считаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)