Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Форма №1 и №2

Добрый день. Извините сразу за глупый вопрос. Бухгалтера подскажите пожалуйста, как можно научиться составлять форму№1 и №2, может кто то ссылочку оставит или еще что либо. Остальные отчеты я умею делать:имущество, прибыль, НДС, ФСС ит.д., но вот проблема никак не могу познать только 2 отчета. Неигнорируйте пожалуйста этот вопрос или просьбу. Заранее спасибо.Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну практически многие умеют составлять, неужели всех кто то учил, может есть самоучка, поделитесь опытом пожалуйста.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Я - блондинка, мне можно.

4. Модератор
    Аноним, покупаете толстую книжку типа "Как составить баланс" и вперед, к знаниям

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за эти ссылки, а насчет книжки, как то там замудренно, может конечно не ту купила.

6. Модератор
    Да вообщем это не такое уж простое дело. Это ж не просто цифирьки в столбик сложить. Как-то бухучету аж 5 лет в институтах учат

7. Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, каждой строке форм 1 и 2 соответствуют строки ОСВ... Смотрите здесь
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Аноним
    Гость
    И последние, может уже кто то опытный и знает, например между прибылью и формой №2 должно быть обязательное совпадение каких нибудь строк, можно сказать как проверка себя и шпаргалка конечно для себя. Вообщем какие строки должны совпадать: НДС-прибыль, НДС-ф.№1,НДС-ф №2,НДС-имущество, Прибыль-ф. №1, прибыль-форма№2, прибыль -имущество, ф.№1-ф.№2, ф.№1-имущество, ф.№2-имущество... Если не понятно объяснила, то скажите, я постараюсь по другому, я думаю эти закономерности всем интересны. Спасибки.

9. Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, поиск "соответствие форм отчетности"
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Аноним, поиск "соответствие форм отчетности"
    Здравствуйте, OlgaK подскажите пожалуйста, а где это в поиске искать на каком сайте или просто в любом поисковике, я просто попробывала, что то ничего такого не нашла. Если вас не затруднит, то скиньте ссылочку пожалуйста или еще кто это нашел, очень заинтересовало. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)