Хочу спросить вот что. Я работаю бухгалтером в НКО. Мы получаем бюджетные деньги и на них проводим различные мероприятия (причем деньги получаем по договору услуг). Недавно узнала,что многие счета,оплачиваемые мною идут на так называемые помойки,т.е. попросту обналичиваются. Потом появляются липовые документы,ко всему прочему еще и сомнительно оформленные.
Подпись директора на договоре в госконтракте мягко говоря ничтожна,поскольку на момент подписания договора полномочия возложенные уставом на того,кто должен был бы подписать договор истекли и чисто формально он (господин с истекшими полномочиями) не мог даже назначить нового директора (ввиду истечения срока своих полномочий). Вопрос у меня такой:что грозит лично мне как бухгалтеру такого заведения в случае "открытия карт" компетентными органами. Как мне подстраховаться? Я не оформлена в орг-ции официально,нигде не ставлю свою подпись,являюсь так сказать приходящим бухгалтером. Понимаю,что вся страна так живет,но тем не менее здесь не только ведь налоги,но и в целом государственные деньги...Как мне быть?

недоступен и как мне объяснили изначально,по поводу деклараций его не беспокоят - рисуют сами.