Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Serna

Регистрация нового предприятия по юр.адресу уже существующего - как быть?

Как быть (что посоветуете) в следующей ситуации:
    юр.адерс нашей организации ЦАО Москвы (ИМНС №8) по разным всяким причинам хочется и следующую организацию (которую вот-вот надо создавать) регистрировать с припиской к этой же ИМНС (ну чтоб в десять мест не бегать, а тут вроде все родное и знакомое),

НО в прошлый раз нас регистрировала быстро и срочно контора, на этом специализирующаяся, соответственно на свой адрес, а теперь ни к чьим услугам прибегать в регистрации не хочется (и время терпит, и косяков в прошлый раз контора по регистрации допустила кучу), вот и вопрос - КАК ОКАЗАТЬСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ЮР.АДРЕС НАМИ ЖЕ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ???

Спасибо! Если эта тема обсуждалась - дайте ссылки, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

2. Клерк

Информация

пишите какой нужен , лучше чтобы "ваш" был, ну, типа , почту получать ...

3. Клерк Аватар для Serna
    то есть просто прихожу мол в Налоговую и говорю - а зарегистрируйте меня по адресу - Красная Площадь, д.1 - я там мимо на работу хожу, могу почту забрать?

и они никаких документов не спросят?
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

4. киник Аватар для stas®
    Serna, не имеют права документы требовать.

5. Клерк Аватар для allakoren
    Адрес вы указываете только в учредительных документах и в заявлении на регистрацию, а при регистрации компании кроме выше перечисленных документов (+квиточек на 2000) ничего не нужно, так что можно смело регистрироваться на нужный вам адрес.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)