Добрый день, коллеги!Я бухгалтер и кадровик в одном лицеУ меня возник вопрос: В штатном распиании есть должность-кладовщик, кол-во штатных единиц-2, зп-18000,00.В настоящее время на предприятии действует "неполный рабочий день", т.е. кладовщики работают фактически по 4 часа в день. Центр занятости мы не информировали.
В близжайший год "полный рабочий день" вводить не планируем.Будет ли правильным предупредить сотрудников за 2 мес. об изменении условий труда,поменять в штатном расписании кол-во штатных единиц на "1", т.е каждый кладовщик будет работать на 0,5 ставки?И как правильно сформулировать "условия труда", "оплата труда" в новой трудовом договоре?И еще, применимо ли при таких условиях сокращение дня на 1 час в предпраздничный день?Спасибо.![]()

У меня возник вопрос: В штатном распиании есть должность-кладовщик, кол-во штатных единиц-2, зп-18000,00.В настоящее время на предприятии действует "неполный рабочий день", т.е. кладовщики работают фактически по 4 часа в день. Центр занятости мы не информировали.