Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Какую отчетность следовало подавать?

Добрый день. Есть "нулевая" фирма, вид деятельности по основному коду ОКВЭД попадает под ЕНВД. Но 2 года деятельность не велась и отчеты сдавались "енвдэшные" (Ф1,2, ОПС, ЕНВД и ФСС).
    Правильно ли это, или надо было сдавать полную отчетность со всеми декларациями, пока не начнется деятельность по ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Правильно ли это, или надо было сдавать полную отчетность со всеми декларациями, пока не начнется деятельность по ЕНВД?
    При регистрации подавали на УСН? Если нет , то у вас ОСНО. От сюда следует, что если УСН , то вам надо сдать нулёвки по ЕН. Если на ОСНО, там можно и Единую упрощённую декларацию.
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    При регистрации подавали на УСН? Если нет , то у вас ОСНО. От сюда следует, что если УСН , то вам надо сдать нулёвки по ЕН. Если на ОСНО, там можно и Единую упрощённую декларацию.
    На упрощенку не подавали. Значит нулевки по ЕН уже неверно.
    А если я сейчас за предыдущие 2 года подам Единые упрощенные, чем это грозит организации? Какими штрафами? Это же неподанные вовремя декларации.

4. Клерк
    А если я сейчас за предыдущие 2 года подам Единые упрощенные, чем это грозит организации? Какими штрафами? Это же неподанные вовремя декларации.
    Точно про сумму штрафа не скажу , не слежу за этим. Там сроки и т.п. Максимум , по нулёвке , вроде 100 рб, за каждую.

5. Клерк
    Марина, спасибо за ответы

6. Клерк
    jennyk, если всё таки хотите закрыть долги , обращайтесь в налоговую . Правда, генеральный вряд ли отвертится от посещения налоговой , для вручения Протокола. Ничего, мой гена сходил, а что делать...

7. Клерк
    1. люди щас за нулевки не штрафуют....
    2.а причем тут УСН вопрос был про ЕНВД...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр0506 Посмотреть сообщение
    1. люди щас за нулевки не штрафуют....
    как это не штрафуют?
    слабо верится

Цитата Сообщение от Александр0506 Посмотреть сообщение
    2.а причем тут УСН вопрос был про ЕНВД...
    так смысл понятен - не ЕНВД пустые сдавать надо было, а Единую упрощенную.

Так что же получается - сдать Единые упрощенные за предыдущие 2 года (за каждый квартал, я так понимаю) и ждать у моря погоды, начислит налоговая штрафы или нет?

9. Клерк
    исходя из личного опыта не начислят... было несколько случаев ни в одном штрафа не было.....

10. Клерк
    Я думал вы про упращенку говорите а не про единую упрощ.декл.

11. Модератор
    исходя из личного опыта не начислят... было несколько случаев ни в одном штрафа не было.....
    У Вас прям не налоговая, а благотворительная организация какая-то... В других штрафуют за все подряд, в том числе и за то, за что не имеют права

12. Клерк
    Так все-таки, по опыту что подскажете?
    Подать декларации и бежать платить штрафы или подать декларации и ждать, пока начислят штрафы?

13. Клерк
    jennyk, из личного опыта, нам влипили штрафы . Далее Вам решать. Если компания нужна , я бы уже сдалась в налоговую, мол простите , больше так не будем, всё заплатим.

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    jennyk, из личного опыта, нам влипили штрафы . Далее Вам решать. Если компания нужна , я бы уже сдалась в налоговую, мол простите , больше так не будем, всё заплатим.
    ждите пока начислят так как они работают долго будете ждать!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)