Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Каков уровень вашей зарплаты?

Уважаемые бухгалтера, не главбухи, а именно рядовые, какое вознаграждение вы получаете за свой труд, и в какой форме (оклад, премия и т.д.).Можно ли прировнять бухгалтера к специалисту на уровне хорошего инженера?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Konstancia12
    все зависит от фирмы где работаешь. и от того, сколько юридических лиц приходится вести. где-то платят хорошо, дают хороший соцпакет (питание, ДМС и т. д.). где-то - платят мало при том же объеме работы. в среднем зарплата рядового бухгалтера от 30 000 руб. также влияет опыт работы. чем он больше, тем больше в плане зарплаты тебя оценивают.

Клерк Аватар для Ав-Ав
    А еще з/п зависит от города, где работает бухгалтер.

да, я забыла написать, что я рассказывала про зарплаты по Москве (исходя из своей личной статистики и мониторинга зарплат по городу). а еще на самом деле зарплата может зависеть не только от бухгалтерских способностей и опыта, а еще и от знания например английского языка. ведь в этом случае есть возможность попасть на работу в западную компанию, а там зарплаты как минимум на 20-30% больше.

Клерк
    Видела вакансию недавно в западную компанию на расчет заработной платы, но язык нужен разговорный, 90К.
    Но мне кажется про западные компании это несколько миф.

Цитата Сообщение от Indiga Посмотреть сообщение
    Видела вакансию недавно в западную компанию на расчет заработной платы, но язык нужен разговорный, 90К.
    Но мне кажется про западные компании это несколько миф.
    западная компании как говорится западной компании рознь. например в 2006 году в российских компаниях бухгалтер в среднем получал около 14-16 тыс. руб. хотя в это же время тот же самый бухгалтер с аналогичными обязанностями в западной компании получал около 24-28 тыс. (кроме этого во многих была медстраховка ДМС и оплата питания). вот в этом и разница. поэтому с разговорным английским больше перспектив и зарплаты которые указывают в вакансиях вполне реальны. 90 тыс. это конечно заоблачная сумма (такую ЗП зам. главбуха платят), но на должность бухгалтера по ЗП в Москве в западной компании думаю реальная сумма около 45-55 тыс. гросс + соцпакет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)